USD 03.12.2022 61.7749 +0.6270
USD ММВБ 00:05 61.1701  
EUR 03.12.2022 64.9868 +1.1589
EUR ММВБ 00:05 63.9016  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Шнуров продолжил спор с властями Петербурга третьим клипом

Новый клип называется «Одна нога».

Музыкант Сергей Шнуров записал третий клип, посвященный ситуации с уборкой Петербурга. На этот раз трехминутный ролик описывает ситуацию с гололедом в Петербурге. Видеоряд к клипу — это нарезка моментов падений петербуржцев на неубранных улицах.

Новый клип получил название «Одна нога». Интересно, что автором нового творения Шнурова указан Dj Big Love. В этом псевдониме легко найти сходство с фамилией губернатора Петербурга.

Еще одна версия клипа не имеет очевидных отсылок к ситуации в Петербурге. Композицию «Ритм и мелодия» исполняет солистка Зоя.

Первым клипом о ситуации в Петербурге нынешней зимой стал «Пока так», где Сергей Шнуров рассказал о ситуации с мусором. В припеве музыкант спросил, «что гребет бегловская лопата».

Продолжением стала песня «Покаянная». В ответ на критику Смольного после первого клипа Шнуров извинился и признался, что это он раскидал по городу мусор и гололед. За клипом последовал стих Сергея Шнурова, где он назвал Александра Беглова выдающимся оратором. Так музыкант отреагировал на рассказ губернатора о заслугах его предков в ответ на вопросы о грязи и мусоре в Петербурге.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы