USD 02.12.2022 61.1479 +0.2676
USD ММВБ 19:15 61.4467  
EUR 02.12.2022 63.8279 +0.7775
EUR ММВБ 19:15 64.4651  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге полугодовалый ребенок опрокинул на себя чайник с кипятком

Во Фрунзенском районе Петербурга малолетний мальчик получил серьезные ожоги после того, как опрокинул на себя чайник с кипятком. Ребенок доставлен в реанимацию.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, 2 июля, на Будапештской улице полугодовалый мальчик облил себя кипятком. Со слов 31-летней матери пострадавшего, мальчик находился в комнате один. Мать отлучилась на кухню, а когда вернулась, то увидела, как сын тянет на себя шнур от чайника, что и привело к происшествию. Все произошло моментально.

Оба родителя мальчика граждане Киргизии.

Ребенок был доставлен в тяжелом состоянии в реанимационное отделение с ожогами 2-3 степени. Обожжены: грудная клетка, передняя брюшная стенка, шея, лицо, правое бедро, голень и стопы, левое бедро и половые органы.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что во Всеволожском районе Ленобласти мужчина кинул своему сыну горящую канистру с бензином. В итоге мальчик получил сильные ожоги и попал в реанимацию в тяжелом состоянии.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы