USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 12:18 64.3614  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 12:18 72.7958  
Нефть($) 26.03.2019 67.63 +0.45
Нефть(p) 26.03.2019 4469.79 +36.50

Шнуров стал наставником в шоу «Голос»

Помимо петербургского рок-музыканта, наставниками стали Баста, Ани Лорак и Константин Меладзе.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров станет наставником седьмого сезона музыкального проекта «Голос» на Первом канале. Помимо Шнура, в шоу примут участие певица Ани Лорак, рэпер Баста и продюссер Константин Меладзе.

«Каждый из этой четверки представляет отдельное направление в музыке, у каждого своя музыкальная точка зрения, что позволяет нам рассчитывать на то, что они наберут себе разноплановых и самобытных исполнителей», – рассказали в пресс-службе Первого канала.

Читайте также:

Шнуров раскрыл подробности расставания с Матильдой

Седьмой сезон популярного шоу стартует в сентябре. Российский «Голос» (шоу является адаптацией голландского проекта The Voice, – прим. ред.) выходит в эфир с 2012 года. В предыдущем сезоне проекта наставниками исполнителей были Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.

Ранее Шнуров официально развелся с супругой Матильдой. Бывшая жена музыканта подчеркнула в своем Instagram, что раздел имущества произошел по обоюдному согласию и попросила поклонников уважать чужую личную жизнь.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы