USD 31.05.2016 66.0825 0.0412
USD ММВБ 17:17 65.87920  
EUR 31.05.2016 73.4970 -0.3504
EUR ММВБ 17:17 73.3741  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Спин-офф "Звездные войны: Изгой" обещают сделать более реалистичным

Главный дизайнер фильма пообещал сделать более живыми дроидов и инопланетян.

Дизайнер декораций и образов персонажей спин-оффа "Звездные войны: Изгой" Нил Сканлан пообещал, что новый эпизод саги будет более реалистичен.

В интервью телеканалу MTV Сканлан рассказал, что в работе с режиссером фильма Гаретом Эдвардсом он понял, что для него гуманоиды являются частью человеческого мира, а не просто картинкой.

"Наши инопланетяне будут живее двигаться, проявлять эмоции. Они станут полноценной частью повествования", - заявил дизайнер. Нил Сканлан также поделился, что для "Пробуждения силы" специально создали несколько персонажей, которых снимали технологией захвата движения. Речь, к примеру, о мусорщике Ункаре Платте. Большинство же - 110 существ - оживлялись максимально упрощенно. Этого в следующем фильме не допустят.

Выход восьмого эпизода "Звездных войн" на большие экраны запланирован в середине декабря 2016 года, картина будет рассказывать о событиях после эпизода «Месть ситхов» и до эпизода «Новая надежда». Три спин-оффа Disney и Lucasfilm по содержанию будут выходить между фильмами трилогии-сиквела.

Ранее онлайн-сервис по продаже билетов Fandango назвал "Звездные войны: Изгой" самым ожидаемым фильмом 2016 года.

 

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    Где можно пожарить шашлык в Петербурге и окрестностях

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался в законах, штрафах и удобных для «шашлычников» местах.

    "Алые паруса": что будет на празднике выпускников в 2016 году

    Представление начнется 25 июня в 22:00 на Дворцовой площади.

    Летняя пора: рестораны с террасой в Петербурге

    Солнце, свежий воздух, море зелени и цветов, а также много необычной еды на любой вкус и кошелек - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Как реставрируют картины

    Реставрация – не просто ремонт, а крайняя мера, на которую готовы пойти обладатели и хранители произведений искусства для того, чтобы не потерять их навеки. Это риск, поскольку с одной стороны реставратор способен вдохнуть в шедевр новую жизнь, но в то же время ценой его ошибки может стать даже утрата произведения.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы