USD 29.04.2017 56.9838 0.0131
USD ММВБ 02:16 56.93900  
EUR 29.04.2017 62.0440 -0.1224
EUR ММВБ 02:16 61.9790  
Нефть($) 28.04.2017 51.86 +0.39
Нефть(p) 28.04.2017 2955.18 +22.90

Спин-офф "Звездные войны: Изгой" обещают сделать более реалистичным

Главный дизайнер фильма пообещал сделать более живыми дроидов и инопланетян.

Дизайнер декораций и образов персонажей спин-оффа "Звездные войны: Изгой" Нил Сканлан пообещал, что новый эпизод саги будет более реалистичен.

В интервью телеканалу MTV Сканлан рассказал, что в работе с режиссером фильма Гаретом Эдвардсом он понял, что для него гуманоиды являются частью человеческого мира, а не просто картинкой.

"Наши инопланетяне будут живее двигаться, проявлять эмоции. Они станут полноценной частью повествования", - заявил дизайнер. Нил Сканлан также поделился, что для "Пробуждения силы" специально создали несколько персонажей, которых снимали технологией захвата движения. Речь, к примеру, о мусорщике Ункаре Платте. Большинство же - 110 существ - оживлялись максимально упрощенно. Этого в следующем фильме не допустят.

Выход восьмого эпизода "Звездных войн" на большие экраны запланирован в середине декабря 2016 года, картина будет рассказывать о событиях после эпизода «Месть ситхов» и до эпизода «Новая надежда». Три спин-оффа Disney и Lucasfilm по содержанию будут выходить между фильмами трилогии-сиквела.

Ранее онлайн-сервис по продаже билетов Fandango назвал "Звездные войны: Изгой" самым ожидаемым фильмом 2016 года.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить на первых майских праздниках в Петербурге

    Шествие по Невскому, специальные забеги для спортивных и для веселых, фестиваль ледоколов и многое другое - портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, как необычно провести удлиненные выходные.

    Майский Эрмитаж: фарфор, туфли и котики

    Главный музей Петербурга подготовил для последнего месяца весны множество необычных выставок - портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых интересных из них.

    Джаз и шаверма: куда сходить в Петербурге москвичу

    Легендарные места Северной столицы, которые обязан посетить каждый приехавший из столицы турист.

    Как это сделано

    написать письмо

    Мир будущего: как устроены шлемы виртуальной реальности

    Кто стал отцом-прародителем шлемов виртуальной реальности, почему первые пользователи устройств виртуальной реальности были похожи на «охотников за приведениями» и за сколько тысяч долларов глава Facebook купил у 21-летнего счастливца компанию по производству VR-шлемов.

    Проверено на себе

    Land Rover: среди болот и оврагов новой реальности

    Резкие перемены погоды – предвестники глобального потепления. В том, что изменения климата неизбежны, мы убедились на апрельском тест-драйве полигона внедорожного вождения Land Rover Experience Гатчина. Об особенностях весеннего заезда – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы