USD 03.12.2016 64.1528 +0.4721
USD ММВБ 18:17 63.67690  
EUR 03.12.2016 68.4703 +0.8541
EUR ММВБ 18:17 68.1130  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Спин-офф "Звездные войны: Изгой" обещают сделать более реалистичным

Главный дизайнер фильма пообещал сделать более живыми дроидов и инопланетян.

Дизайнер декораций и образов персонажей спин-оффа "Звездные войны: Изгой" Нил Сканлан пообещал, что новый эпизод саги будет более реалистичен.

В интервью телеканалу MTV Сканлан рассказал, что в работе с режиссером фильма Гаретом Эдвардсом он понял, что для него гуманоиды являются частью человеческого мира, а не просто картинкой.

"Наши инопланетяне будут живее двигаться, проявлять эмоции. Они станут полноценной частью повествования", - заявил дизайнер. Нил Сканлан также поделился, что для "Пробуждения силы" специально создали несколько персонажей, которых снимали технологией захвата движения. Речь, к примеру, о мусорщике Ункаре Платте. Большинство же - 110 существ - оживлялись максимально упрощенно. Этого в следующем фильме не допустят.

Выход восьмого эпизода "Звездных войн" на большие экраны запланирован в середине декабря 2016 года, картина будет рассказывать о событиях после эпизода «Месть ситхов» и до эпизода «Новая надежда». Три спин-оффа Disney и Lucasfilm по содержанию будут выходить между фильмами трилогии-сиквела.

Ранее онлайн-сервис по продаже билетов Fandango назвал "Звездные войны: Изгой" самым ожидаемым фильмом 2016 года.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге поселился Карлсон: топ-5 сказочных мест Северной столицы

    В каком дворе поселились герои сказки "Волшебник Изумрудного города", на какой крыше обитает Карлсон и где найти настоящую избушку Бабы-Яги, выузнаете из самой сказочной подборки "Санкт-Петербург.ру".

    Топ-5 экзотичных баров в центре Петербурга

    Десятки сортов пива, льющегося из кранов самообслуживания, коктейли, которые подаются только в термосе, бар-тюрьма и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    От Да Винчи до Малевича: десять известнейших картин в Петербурге

    Лоджии Рафаэля, волны Айвазовского, лавки Снейдерса и другие произведения, ради которых приезжают в Северную столицу даже из-за океана - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    «Огненное министерство»: кто и как борется с пожарами

    «Санкт-Петербург.ру» узнал, как становятся пожарными и из чего состоит настоящая мужская работа.

    Проверено на себе

    Жизнь на скоростях: 1000 и одно удовольствие использования высокоскоростного интернета

    Креативный директор «Санкт-Петербург.ру» Юрий Строфилов вместе с компанией «МегаФон» тестируют LTE Advanced на Iphone 7.

    Пресс-релизы