USD 24.06.2017 59.6564 -0.4918
USD ММВБ 01:17 59.49740  
EUR 24.06.2017 66.6780 -0.4715
EUR ММВБ 01:17 66.4070  
Нефть($) 23.06.2017 45.63 +0.77
Нефть(p) 23.06.2017 2722.12 +23.87

Спин-офф "Звездные войны: Изгой" обещают сделать более реалистичным

Главный дизайнер фильма пообещал сделать более живыми дроидов и инопланетян.

Дизайнер декораций и образов персонажей спин-оффа "Звездные войны: Изгой" Нил Сканлан пообещал, что новый эпизод саги будет более реалистичен.

В интервью телеканалу MTV Сканлан рассказал, что в работе с режиссером фильма Гаретом Эдвардсом он понял, что для него гуманоиды являются частью человеческого мира, а не просто картинкой.

"Наши инопланетяне будут живее двигаться, проявлять эмоции. Они станут полноценной частью повествования", - заявил дизайнер. Нил Сканлан также поделился, что для "Пробуждения силы" специально создали несколько персонажей, которых снимали технологией захвата движения. Речь, к примеру, о мусорщике Ункаре Платте. Большинство же - 110 существ - оживлялись максимально упрощенно. Этого в следующем фильме не допустят.

Выход восьмого эпизода "Звездных войн" на большие экраны запланирован в середине декабря 2016 года, картина будет рассказывать о событиях после эпизода «Месть ситхов» и до эпизода «Новая надежда». Три спин-оффа Disney и Lucasfilm по содержанию будут выходить между фильмами трилогии-сиквела.

Ранее онлайн-сервис по продаже билетов Fandango назвал "Звездные войны: Изгой" самым ожидаемым фильмом 2016 года.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы