USD 21.10.2017 57.5118 -0.0588
USD ММВБ 05:17 57.53700  
EUR 21.10.2017 67.8927 -0.0406
EUR ММВБ 05:17 67.6490  
Нефть($) 20.10.2017 57.89 +1.08
Нефть(p) 20.10.2017 3329.36 +58.77

Спин-офф "Звездные войны: Изгой" обещают сделать более реалистичным

Главный дизайнер фильма пообещал сделать более живыми дроидов и инопланетян.

Дизайнер декораций и образов персонажей спин-оффа "Звездные войны: Изгой" Нил Сканлан пообещал, что новый эпизод саги будет более реалистичен.

В интервью телеканалу MTV Сканлан рассказал, что в работе с режиссером фильма Гаретом Эдвардсом он понял, что для него гуманоиды являются частью человеческого мира, а не просто картинкой.

"Наши инопланетяне будут живее двигаться, проявлять эмоции. Они станут полноценной частью повествования", - заявил дизайнер. Нил Сканлан также поделился, что для "Пробуждения силы" специально создали несколько персонажей, которых снимали технологией захвата движения. Речь, к примеру, о мусорщике Ункаре Платте. Большинство же - 110 существ - оживлялись максимально упрощенно. Этого в следующем фильме не допустят.

Выход восьмого эпизода "Звездных войн" на большие экраны запланирован в середине декабря 2016 года, картина будет рассказывать о событиях после эпизода «Месть ситхов» и до эпизода «Новая надежда». Три спин-оффа Disney и Lucasfilm по содержанию будут выходить между фильмами трилогии-сиквела.

Ранее онлайн-сервис по продаже билетов Fandango назвал "Звездные войны: Изгой" самым ожидаемым фильмом 2016 года.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы