USD 02.12.2022 61.1479 +0.2676
USD ММВБ 19:15 61.4467  
EUR 02.12.2022 63.8279 +0.7775
EUR ММВБ 19:15 64.4651  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В хостеле "Порт" поселились еноты из Москвы

Животных из "Дома енота" привезли на несколько дней для участия в квесте.

В Северную столицу привезли восьмерых обаятельных зверьков из московского "Дома енотов" - животные примут участие в енотовом квесте, который состоится 11 июля.

До квеста, который основан на истории одного моряка об утраченных сокровищах, где главный фигурант - енот, зверьки будут обитать в хостеле "Порт". Животных можно посетить и сделать памятные фотографии с ними, а победители квеста "В погоне за енотом" получат возможность сфотографироваться с полосатыми гостями беспатно. До 12 июля еноты не будут сидеть без дела - для полосатиков запланированы прогулки по садам и паркам Петербурга, посещение детского праздника и фотосеты. "Дом енотов" открыт в прошлом году и является уникальным подобным заведением в стране.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы