USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Убивший жену и двухлетнюю дочь петербуржец отправлен в СИЗО

В Петербурге Красносельский районный суд вынес постановление об избрании меры пресечения мужчины, который обвиняется двух убийствах - своей жены и маленькой дочери.

Как стало известно в ходе следствия, 23 марта 2021 года мужчина находился в своей квартире в доме по проспекту Кузнецова с дочерью. Он кинул девочку на пол головой вниз, а затем нанес не менее трех ударов по голове. Ребенок скончался на месте. После этого мужчина отнес тело малышки в Южно-Приморский парк, где закопал, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Спустя более года, 24 июня, мужчина расправился и со своей супругой. Он задушил женщину и отнес ее тело в тот же парк.

Злоумышленника задержали и предъявили обвинение. Он признал вину в полном объеме. Срок избранной меры пресечения – 22 августа текущего года.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Южно-Приморском парке в Красном селе обнаружили скелет ребенка. В месте обнаружения скелета также нашли бутылки и окурки.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы