USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.08.2018 72.22 +0.57
Нефть(p) 20.08.2018 4832.06 +82.70

Бывшего гендиректора "Билайна" заочно арестовали

Михаил Слободин проходит по делу о многомиллионной взятке руководству республики Коми.

Суд в Сыктывкаре заочно арестовал экс-гендиректора "Билайна" Михаила Слободина. Срок ареста будет назначен в день задержания. 

На данный момент Михаил Слободин находится в федеральном розыске и проходит по делу о многомиллионной взятке руководству республики Коми. Слободин покинул свой пост сразу, как стало известно, что он числится фигурантом по данному уголовному преступлению. По его словам, он отправился в плановую командировку и обещал вернуться до конца прошлой недели. 

Также по делу о взятках руководству республики Коми проходят топ-менеджер "Реновы" Евшений Ольховик и гендиректор "Т Плюс" Борис Вайнзихер. Их задержали 5 сентября, а через два дня арестовали на два месяца. Они обвиняются в даче взятки в 800 млн рублей правительству республики Коми в обмен на льготы для бизнеса. Экс-губернатор Коми Вячеслав Гайзер обвиняется в создании огранизованного преступного сообщества, в котором он вместе с другими членами высшего руководства республики на протяжении 10 лет занимался хищением государственного имущества. Гайзера арестовали 19 сентября 2015 года.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Свет манящий и загадочный: пять прекрасных маяков недалеко от Петербурга

    Самый высокий в России маяк и третий по высоте маяк в мире, самый старый в России маяк, маяк-герой во время Великой Отечественной войны – рассказываем, как можно быстро до них добраться из центра Северной столицы.

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы