USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Безбилетников не стали штрафовать в первый день работы новой транспортной модели в Петербурге

Петербуржцам ответили на вопрос о штрафах в первый день введения новой транспортной модели. Как сообщает комитет по транспорту Петербурга, за неоплату проезда на бескондукторном маршруте 1 апреля не будут наказывать. Контролеры-ревизоры лишь объяснят как правильно пользоваться валидаторами и не будут составлять акт об административном правонарушении.

Однако уже в скором времени санкции собираются увеличить. Если сейчас за безбилетный проезд нарушители заплатят 500 рублей в наземном транспорте и 1000 в метро, то в ближайшее время эту сумму могут увеличить до 2,5 тысяч. В ведомстве отметили, что соответствующие поправки в закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» уже подготовлены, а документ находится на стадии обсуждения.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы