USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 15:23 54.6423  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 15:23 56.6468  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Специальные автобусы будут возить посетителей «Ночи музеев»

Традиционная «Ночь музеев» состоится в Петербурге в ночь на воскресенье, 22 мая. Чтобы упростить постителям перемещение между участвующими в ней культурными объектами, в городе снова запустят специальные автобусы.

В пресс-службе СПб ГУП «Пассажиравтотранс» уточнили, что маршрут Центр-1 будет ходить до проспекта Стачек. Маршрут Центр-2 соединит его со Шпалерной улицей. На автобусах Центр-3 горожане смогут доехать до площади Александра Невского.

Еще один маршрут свяжет Васильевский остров с Петроградской стороной. Его конечной точкой станет Песочная набережная.

Все маршруты будут пересекаться на Исаакиевской площади. Там участники смогут сделать пересдаку на любой из них по единому билету «Ночи музеев».

45 автобусов будут курсировать по маршрутам с 23:00 до 6:00. Когда мосты разведут автобусы на Васильевский остров будут следовать через мост Бетанкура, не заезжая на Исаакиевскую площадь.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что из-за акции в честь столетия Пионерской организации на площади Островского запретят остановку.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы