USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

УК «Мурино» Андрея Березина помогла закрыть долги при строительстве развязки КАД

Долги за строительство развязки КАД заплатила УК «Мурино» Андрея Березина Существенные трудности с финансами возникли при сооружении развязки Кольцевой автодороги у города Мурино в Ленинградской области. В результате непогашенной осталась часть платежей по строительству данного транспортного сооружения.

Взять на себя их погашение в итоге была вынуждена управляющая компания «Мурино». Последняя принадлежит совладельцу группы компаний «Евроинвест» Андрею Березину.

Вышеназванная управляющая компания состит в частно-государственном партнерстве и занимается координированием работ по возведению данной автомобильной развязки. Часть застройщиков отказались выполнять свои обязательства по финансированию данного проекта, поэтому УК пришлось частично оплачивать образовавшиеся в результате неоплаты задолженности за свой счет.

Собственник компании подчеркнул, что задачу по погашению задолженности она выполнила успешно. Но никакой компенсации за это не получила. Строительстов транспортной развязки в Мурино является для УК непрофильной деятельностью. В основные задачи компании входят услуги по водоснабжению, а также организация водоотведения в данном населенном пункте.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги
    • 03.07

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы