USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 00:05 63.0816  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 00:05 65.5354  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Купчино очередь на маршрутку растянулась на сотню метров

Причиной возникновения очереди могли стать заторы на дорогах.

Во Фрунзенском районе Петербурга очередь на маршрутку у метро «Купчино» растянулась на сотню метров. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях. 

Очередь образовалась на маршрутку в сторону Шушар. Горожане давно задаются вопросом, почему никто не пользуется новой станцией метро, находящейся далеко от жилой застройки. Чтобы добраться до своих домов местные жители вынуждены пользоваться услугами маршрутчиков, так как социальный транспорт в ту сторону практически не ходит. 

Образовавшуюся «пробку» из людей объяснили аварией из-за плохих погодных условий. Движение было затруднено на участке Витебского проспекта, Московского шоссе и КАД. 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы