USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На севере Петербурга улучшится дорожная ситуация благодаря реконструкции Приморского шоссе

Реконструкция Приморского шоссе проходит в районе "Лахта Центра". Проект будет реализован в рамках национального проекта "Безопасные и качественные дороги". Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Реконструкция будет проводиться в два этапа. Сначала проведут строительство улиц и внутриквартальных проездов у небоскреба, а также территорий, которые примыкают к Приморскому шоссе. Там уже появился участок дороги с круговым движением. Кроме того, построили две новые улицы, которые соединены отдельными проездами с Приморским шоссе. Вдоль них уже оборудовали велосипедную дорожку и тротуары.

На втором этапе реконструкции трассу собираются подключить к деловому кварталу "Лахта Центра". Сейчас также продолжают строительство ливневой канализации и наружного освещения.

Как рассказал губернатор Петербурга Александр Беглов, федеральная поддержка поможет ускорить реконструкцию и закончить строительство крупных объектов. Он отметил, что важно обеспечить транспортную и пешеходную доступность "Лахта Центра".

 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы