USD 11.08.2022 60.4542 +0.0728
USD ММВБ  
EUR 11.08.2022 61.7040 +0.1498
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Реконструкцию проведут на транспортном предприятии в поселке Лисий Нос

На полях Петербургского международного экономического форума АО "Третий парк" подписал инвестиционное соглашение с администрацией Петербурга о модернизации своего автопарка в Лисьем Носу для обслуживания газовых автобусов.

Соглашение описывает, как будут взаимодействуют финансовый партнер проекта АБ "Россия", чиновники и сам перевозчик. Об этом сообщает Смольный.

"Третий парк" в рамках транспортной реформы уже купил 500 автобусов большой вместимости, которые работают на газомоторном топливе. Они выйдут на маршруты на севере города. Для их обслуживания модернизируют автобусный парк в Лисьем Носу. Проект рассчитан на семь лет. Благодаря реконструкции появится не менее 635 новых рабочих мест.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что соглашение о создании центра машиностроения и логистики в Петербурге подписали на ПМЭФ. Благодаря соглашению появится порядка 300 высокооплачиваемых рабочих мест.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы