USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.08.2018 71.68 +0.38
Нефть(p) 17.08.2018 4795.93 +69.77

ФК «Тосно» подал в суд заявление о банкротстве

Дата рассмотрения дела пока не назначена.

Футбольный клуб «Тосно» 17 июля начал процедуру банкротства из-за финансовых проблем. Сведения об этом отражены в картотетке Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти. Дата рассмотрения дела пока не назначена.

Клуб прекратил свое существование 9 июня. Футболистам и работникам клуба пообещали выплатить все долги по зарплате, однако этого не сделано до сих пор. По данным агента Александра Маньякова (согласно данным портала «Матч ТВ», – прим. ред.), «Тосно» задолжал около 200 млн рублей.

Читайте также:

«Зениту» запретили открывать стадион для болельщиков в Лиге Европы

По словам спонсора клуба, управляющего партнера компании Fort Group Максима Левченко, содержать «Тосно» в Премьер-лиге оказалось не по карману. Несмотря на громкие заявления чиновников из Ленобласти о финансовой помощи, «лесникам» так никто и не помог.

Команда была основана 2013 году и имела яркую историю. В своем первом сезоне «Тосно» вышел в ФНЛ, а спустя два года дорос до РФПЛ. В сезоне-2017/18 «лесники» вылетели из Премьер-лиги, но завоевали Кубок России, победив в финале курский «Авангард».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Когда манит шум воды: топ-5 водопадов вблизи Петербурга

    Сезон отпусков подходит к завершению, а это значит, что мы до следующего года не увидим роскошных водопадов на Кавказе или в Крыму. «Санкт-Петербург.ру» решил исправить это упущение и нашел самые красивые водопады недалеко от Северной столицы.

    Топ-5 мест в Петербурге и Ленобласти, где можно снять коттедж на двоих

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять отличных мест, где можно отдохнуть на природе за небольшие деньги.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы