USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ 22:21 65.4434  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ 22:21 75.0560  
Нефть($) 23.10.2018 76.46 4.53
Нефть(p) 23.10.2018 5062.53 +356.55

«Зенит» обыграл итальянский «Дженоа» в товарищеском матче

Встреча со счетом 3:2, победный гол на счету Далера Кузяева.

Петербургский «Зенит» в очередном товарищеском матче обыграл итальянский «Дженоа» – 3:2. Счет в матче на 21-й минуте открыл Ромуло. Он реализовал пенальти за фол на Кристофе Пиатеке. Сине-бело-голубые сумели отыграться на 34-й минуте игры. После подачи Эмилиано Ригони с углового Миха Мевля протолкнул мяч в сторону ворот, а Магомед Оздоев успел отправить его в сетку.

Во втором тайме итальянцы вновь повели в счете благодаря усилиям Лападулы, который на 55-й минуте замкнул фланговую передачу. Петербуржцы ответили спустя восемь минут. После подачи Леандро Паредеса в штрафную голкипер «Дженоа» сыграл кулаками. Мяч отскочил к Себастьяну Дриусси, который легко закатил сферу в ворота.

Ничейный результат сохранялся практически до конца встречи. Решающий гол «Зенит» сумел забить благодаря роскошному пасу Кристиана Нобоа на Далера Кузяева. Игрок сборной России обработал мяч грудью, после чего в касание переправил его в дальний угол – 3:2.

Читайте также:

«Зенит» обыграл австрийский «Грассхоппер» в товарищеском матче

Следующую игру петербуржцы проведут 21 июля против миланского «Интера». Если сине-бело-голубые добьются победы над грандом мирового футбола, то продлят свою серию побед в товарищеских матчах до четырех.

Новый сезон чемпионата России по футболу «Зенит» начнет в Тюмени, где сыграет с красноярским «Енисеем». Игра состоится 29 июля на стадионе «Геолог». Игра начнется в 14:00. Игру второго тура подопечные Сергея Семака проведут дома против тульского «Арсенала» – 4 августа в 16:30.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Симметрия и солнечные часы: самые необычные улицы Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самой короткой, узкой и пропорциональной улицах города на Неве.

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы