USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.10.2018 81.13 0.65
Нефть(p) 17.10.2018 5371.74 +106.38

Ковальчук продал подаренный BMW X5, чтобы помочь детским домам

Автомобиль достался хоккеисту за победу на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Форвард петербургского СКА и сборной России по хоккею Илья Ковальчук за два часа продал автомобиль BMW X5, подаренный ему за победу на Олимпийских играх в корейском Пхенчхане. Хоккеист просил за свой автомобиль «с историей» 7,1 млн рублей. В среднем, цена на этот внедорожник варьируется от 4 до 5,5 млн рублей.

«Илья – большой молодец. Он умеет «отдавать обратно». Он очень хороший хоккеист, а как человек – еще лучше. Он показывает отличный пример молодым игрокам. И вообще спортсменам», – цитирует «Спорт-Экспресс» его партнера по команде Виктора Тихонова. 

Читайте также:

Сборная России по хоккею завоевала золото Олимпиады-2018

Вырученную сумму Ковальчук намерен передать в детский дом или конкретному нуждающемуся ребенку, страдающему тяжелым заболеванием. Сам нападающий – отец четырех детей: трех мальчиков и одной девочки.

Сегодня, 16 марта, петербургский СКА в первом матче четвертьфинала Кубка Гагарина разгромил ярославский «Локомотив» со счетом 4:0. Отличились Вадим Шипачев, Ярно Коскиранта, Вячеслав Войнов и Владислав Гавриков. Следующую встречу петербуржцы проведут 17 марта в 17:00 по мск.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы