USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

СКА разгромил «Локомотив» в первом матче четвертьфинала Кубка Гагарина

«Армейцы» не оставили сопернику ни единого шанса на своем льду – 4:0.

В первом матче полуфинала Западной конференции петербургский СКА уверенно обыграл ярославский «Локомотив» со счетом 4:0. Первый период «армейцы» начали очень активно и уже на первой минуте Вадим Шипачев из выгодной позиции, с передачи Егора Яковлева, открыл счет в матче. После этого подопечные Олега Знарка создали еще несколько опасных моментов у ворот соперника и за две минуты до сирены сумели удвоить преимущество усилиями Ярно Коскиранты. По броскам в первой 20-минутке СКА опередили команду из Ярославля – 11:7.

Во втором периоде СКА продолжил доминировать, а «Локомотив» – много фолить, что привело к удалению и третьму голу. На десятой минуте Вячеслав Войнов в большинстве получил шайбу на синей линии и в одно касание мощнейшим ударом отправил шайбу в нижний угол ворот. Такое развитие событий никак не входило в планы ярославцев, в связи с чем команда откровенно посыпалась. Четвертый гол подопечные Олега Знарка забили за шесть минут до конца периода. Шайбу точным кистевым броском в верхний угол ворот отправил Владислав Гавриков. После этого тренер гостей Дмитрий Квартальнов заменил вратаря своей команды. 

Заключительную двадцатиминутку команда из Петербурга начала в меньшинстве, команды играли в формате 5 на 3. Но даже такое преимущество «Локомотив» реализовать не смог. Ярославцы не показали никаких амбиций и не сумели создать проблем вратарю СКА Микко Коскинену. Вдобавок к этому, в середине периода Павел Дацюк получил хороший шанс забросить очередную шайбу. Защитник сбил «Волшебника», выскочившего один на один с вратарем. Арбитры назначили буллит, реализовать который мастер не сумел. Заканчивали встречу петербуржцы не слишком активно. За всю игру команда Олега Знарка создала 28 моментов у ворот «Локомотива», соперник, в свою очередь, совершил 26 бросков по воротам Коскинена.  Следующий матч в серии СКА сыграет 17 марта в 17:00 по мск. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы