USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 18:20 63.0782  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 18:20 73.8400  
Нефть($) 23.07.2018 73.61 +0.79
Нефть(p) 23.07.2018 4589.08 +25.60

В Марий Эл пара обручилась на избирательном участке, а в Кемерово девушка проголосовала через час после родов


© Фото: Николай Хижняк/ РИА Новости

    следующая

    Во Владивостоке в честь выборов для рожениц приготовили праздничный обед.

    Молодая пара в Марий Эл решила официально оформить отношения, причем предложение было сделано прямо на избирательном участке выборов президента России. Об этом пишет местное издание «МедиаПоток».

    Местный житель Рамис Даянов превратил выборы президента России в особенный день для себя и своей избранницы. Сразу после голосования девушку, вышедшую из кабинки, ждал большой сюрприз: Рамис встал перед ней на колено и вместе с букетом белых роз преподнёс ей обручальное кольцо. 

    Рамис сообщил, что все было «реально – никакой постановки». Жених пояснил, что с подругой Марьяной они вместе уже три года, и настала пора создать настоящую семью.

    Читайте также:

    Нежданно-негаданно: казусы на выборах президента России в Петербурге

    Тем временем жительница Кемерова Елена Червова провела день голосования не совсем так, как рассчитывала. Женщина планировала пойти на выборы, но вместо этого попала в роддом, сообщили в пресс-службе администрации города.

    Тем не менее, Елена сумела принять участие в голосовании. Уже спустя час после рождения сына Даниэля она поставила галочку в избирательном бюллетене. Члены комиссии с переносным ящиком пришли прямо к ней в палату.

    «Голосует вся страна, почему я должна пропускать этот момент?» — сказала роженица.

    Во Владивостоке  на выборах президента России смогли проголосовать пациентки роддома. Избирательный участок организовали на территории медучреждения, сообщает телеканал РЕН ТВ.

    Одна из рожениц отметила, что осталась довольна условиями, созданными для голосования. В день президентских выборов для женщин был организован праздничный обед.

    Ранее свои голоса уже отдали Владимир ПутинПавел ГрудининВладимир Жириновский и Ксения Собчак

    Все новости рубрики

      следующая
      следующая
      Все новости
      Общество
      YouDo в Санкт-Петербурге

      Лучшее в Петербурге

      В погоне за впечатлениями: что нужно обязательно увидеть в Карелии

      Бурные водопады, мраморные каньоны, величественный Валаам и невероятные Кижи – портал «Санкт-Петербург.ру» нашел лучшие места соседнего региона, куда можно съездить на выходные.

      Как Каспаров: топ-5 шахматных школ и клубов Петербурга

      Если вы потерялись в городской суете, сходите с ума от количества работы и мечтаете о покое, то вам точно нужны шахматы. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места, где можно сыграть в шахматы в Северной столице.

      Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

      «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

      Как это сделано

      написать письмо

      Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

      «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

      Проверено на себе

      «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

      Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

      Гид по Петербургу

      Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

      «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

      Пресс-релизы