USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Марий Эл пара обручилась на избирательном участке, а в Кемерово девушка проголосовала через час после родов

Во Владивостоке в честь выборов для рожениц приготовили праздничный обед.

Молодая пара в Марий Эл решила официально оформить отношения, причем предложение было сделано прямо на избирательном участке выборов президента России. Об этом пишет местное издание «МедиаПоток».

Местный житель Рамис Даянов превратил выборы президента России в особенный день для себя и своей избранницы. Сразу после голосования девушку, вышедшую из кабинки, ждал большой сюрприз: Рамис встал перед ней на колено и вместе с букетом белых роз преподнёс ей обручальное кольцо. 

Рамис сообщил, что все было «реально – никакой постановки». Жених пояснил, что с подругой Марьяной они вместе уже три года, и настала пора создать настоящую семью.

Читайте также:

Нежданно-негаданно: казусы на выборах президента России в Петербурге

Тем временем жительница Кемерова Елена Червова провела день голосования не совсем так, как рассчитывала. Женщина планировала пойти на выборы, но вместо этого попала в роддом, сообщили в пресс-службе администрации города.

Тем не менее, Елена сумела принять участие в голосовании. Уже спустя час после рождения сына Даниэля она поставила галочку в избирательном бюллетене. Члены комиссии с переносным ящиком пришли прямо к ней в палату.

«Голосует вся страна, почему я должна пропускать этот момент?» — сказала роженица.

Во Владивостоке  на выборах президента России смогли проголосовать пациентки роддома. Избирательный участок организовали на территории медучреждения, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Одна из рожениц отметила, что осталась довольна условиями, созданными для голосования. В день президентских выборов для женщин был организован праздничный обед.

Ранее свои голоса уже отдали Владимир ПутинПавел ГрудининВладимир Жириновский и Ксения Собчак

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы