USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 18:20 63.0782  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 18:20 73.8400  
Нефть($) 23.07.2018 73.61 +0.79
Нефть(p) 23.07.2018 4589.08 +25.60

Нежданно-негаданно: казусы на выборах президента России в Петербурге

Рыцари, ракета «Сармат» и пирожки по 10 рублей – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал три необычные ситуации на выборах в Северной столице.

На первом месте, безусловно, расположились рыцари в доспехах и с щитами, пришедшие на избирательный участок в Калининском районе Петербурга. Позже гостей из Средневековья застали на Невском проспекте и Будапештской улице.

Не менее любопытная ситуация произошла в Ленобласти, где в деревне Горбунки на выборы пришел мужчина, облаченный в костюм баллистической ракеты «Сармат». В какого из кандидатов выстрелило новейшее оружие массового поражения пока неизвестно.

Завершает тройку необычных ситуаций на выборах полевая кухня у избирательного участка 978 на проспекте Ударников. Здесь избирателям под веселую музыку предлагали отведать бесплатную гречневую кашу с хлебом. Недалеко от каши расположилась палатка с дешевыми пирожками. Петербуржцам предлагали приобрести булочки с картошкой, капустой или яблоком по 10 рублей.

Читайте также:

Красносельский, Адмиралтейский и Василеостровский районы лидируют по числу выявленных наблюдателями нарушений

Голосование на выборах президента России проходит с 08:00 до 20:00 по местному времени. Всего в России будут работать более 97 тысяч избирательных участков, еще около 400 участков — за рубежом.

После 21:00 по московскому времени Центральная избирательная комиссия России обнародует предварительные данные результатов выборов по мере их поступления в ЦИК. Окончательный результат выборов будет определен до 29 марта и официально опубликован спустя три дня после подписания итогового протокола ЦИК.

Ранее свои голоса уже отдали Владимир ПутинПавел Грудинин, Владимир Жириновский и Ксения Собчак.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В погоне за впечатлениями: что нужно обязательно увидеть в Карелии

    Бурные водопады, мраморные каньоны, величественный Валаам и невероятные Кижи – портал «Санкт-Петербург.ру» нашел лучшие места соседнего региона, куда можно съездить на выходные.

    Как Каспаров: топ-5 шахматных школ и клубов Петербурга

    Если вы потерялись в городской суете, сходите с ума от количества работы и мечтаете о покое, то вам точно нужны шахматы. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места, где можно сыграть в шахматы в Северной столице.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы