USD 17.08.2022 61.4247 0.0500
USD ММВБ  
EUR 17.08.2022 62.3551 -0.1505
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Ксения Собчак проголосовала в Москве последней из кандидатов

Собчак приехала на участок вместе с падчерицей и супругом.

Исполнить гражданский долг Собчак решила на избирательном участке № 158 в детской музыкальной школе имени Людвига ван Бетховена в центре Москвы. Она явилась в майке с принтом «Свобода да» и в сопровождении мужа Максима Виторгана и его дочери от первого брака Полины. Собчак рассказала, что Полина голосует впервые. 

«Мы захотели попробовать систему голосования по открепительным удостоверениям. Мне казалось, что здесь могут быть какие-то проблемы, — пояснила Собчак свое решение. — У меня проблем не было».

Также Собчак призвала не верить всем сообщениям о возможных фальсификациях, которые размещают в интернете.

Голосование на выборах президента России проходит с 08:00 до 20:00 по местному времени. Всего в России будут работать более 97 тысяч избирательных участков, еще около 400 участков — за рубежом.

После 21:00 по московскому времени Центральная избирательная комиссия России обнародует предварительные данные результатов выборов по мере их поступления в ЦИК. Окончательный результат выборов будет определен до 29 марта и официально опубликован спустя три дня после подписания итогового протокола ЦИК.

Ранее свои голоса уже отдали Владимир ПутинПавел Грудинин и Владимир Жириновский.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы