USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 20:20 63.7366  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 20:20 74.1263  
Нефть($) 19.07.2018 72.17 1.10
Нефть(p) 19.07.2018 4499.30 +45.49

Директор СШОР №1: История с мытьем туалетов похожа на месть мамы гимнастки

По мнению руководителя спортивной школы Кирилла Силантьева, история раздута.

Директор спортивной школы олимпийского резерва (СШОР) №1 на Лиговскомпроспекте, 208, считает, что история с мытьем туалетов похожа на месть мамы гимнастки. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

Ранее стало известно, что шестерых девочек заставили отмывать туалет школы. По словам родителей девочек, которые обратились к детскому омбудсмену, фекалиями были измазаны не только унитаз, но и пол спортивной школы. При этом одну из юных гимнасток впоследствии отчислили из спортивной школы.

Руководитель спортивной школы рассказал свою версию случившегося. По мнению Кирилла Силантьева, история раздута, так как девочка, которую отчислили, дважды провалила переводные экзамены в школе.

Для того, чтобы перейти в следующий класс девочке надо было набрать 2,5 балла, первый раз она набрала 1,63, мама и ее бабушка не согласились с результатами и потребовали назначить апелляцию, рассказал он. На апелляции присутствовали представители Федерации художественной гимнастики, второй раз девочка справилась еще хуже и набрала 1,57 балла, добавил Силантьев.

«2,5 балла это очень мало и это тот необходимый минимум, который должна показать ученица. Провал в один балл говорит о полной функциональной неготовности. Такой провал не бывает одномоментным», - объяснил директор СШОР №1 и добавил, что сомневается, что история с туалетами была на самом деле.

«Почему о всей этой истории с туалетами стало известно только через полгода? Я сильно сомневаюсь, что она была на самом деле. Это больше похоже на месть нам со стороны мамы», - резюмировал Силантьев. Сейчас «туалетную историю» проверяет прокуратура.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы