USD 15.12.2017 58.7082 -0.4364
USD ММВБ 11:17 0  
EUR 15.12.2017 69.4048 -0.0605
EUR ММВБ 11:17  
Нефть($) 15.12.2017 63.43 +0.13
Нефть(p) 15.12.2017 3723.86 -19.99

Директор СШОР №1: История с мытьем туалетов похожа на месть мамы гимнастки

По мнению руководителя спортивной школы Кирилла Силантьева, история раздута.

Директор спортивной школы олимпийского резерва (СШОР) №1 на Лиговскомпроспекте, 208, считает, что история с мытьем туалетов похожа на месть мамы гимнастки. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

Ранее стало известно, что шестерых девочек заставили отмывать туалет школы. По словам родителей девочек, которые обратились к детскому омбудсмену, фекалиями были измазаны не только унитаз, но и пол спортивной школы. При этом одну из юных гимнасток впоследствии отчислили из спортивной школы.

Руководитель спортивной школы рассказал свою версию случившегося. По мнению Кирилла Силантьева, история раздута, так как девочка, которую отчислили, дважды провалила переводные экзамены в школе.

Для того, чтобы перейти в следующий класс девочке надо было набрать 2,5 балла, первый раз она набрала 1,63, мама и ее бабушка не согласились с результатами и потребовали назначить апелляцию, рассказал он. На апелляции присутствовали представители Федерации художественной гимнастики, второй раз девочка справилась еще хуже и набрала 1,57 балла, добавил Силантьев.

«2,5 балла это очень мало и это тот необходимый минимум, который должна показать ученица. Провал в один балл говорит о полной функциональной неготовности. Такой провал не бывает одномоментным», - объяснил директор СШОР №1 и добавил, что сомневается, что история с туалетами была на самом деле.

«Почему о всей этой истории с туалетами стало известно только через полгода? Я сильно сомневаюсь, что она была на самом деле. Это больше похоже на месть нам со стороны мамы», - резюмировал Силантьев. Сейчас «туалетную историю» проверяет прокуратура.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге
    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    "Санкт-Петербург.ру" разыгрывает билеты на "Ночь пожирателей рекламы"

    Два билета можно получить, приняв участие в конкурсе в Instagram.

    Куда сходить в Петербурге в декабре

    Первый месяц зимы, несмотря на капризы погоды, обещает быть теплым и уютным. Петербуржцы смогут вкусить сыра и рекламы, лишний раз погладить котов и спеть с любимыми музыкантами. «Санкт-Петербург.ру» расскажет, что и где из этого можно сделать, и в какую сумму это обойдется.

    И пряник съесть, и подарки найти: новогодние ярмарки Петербурга

    Улицы Петербурга укрыты снегом, на площадях украшают елки, вечерний город освещают огни праздничной иллюминации – все ближе Новый год. «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где закупить оригинальные подарки для родных и близких, а заодно с головой окунуться в праздничное настроение.

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018 в Петербурге: как получать паспорт болельщика?

    Продажа билетов на предстоящий Чемпионат мира по футболу идет полным ходом, однако, чтобы попасть на трибуну стадиона, одного билета мало - при себе необходимо также иметь специальный документ болельщика.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как выглядел Лиговский проспект до строительства «Галереи»

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой рассматривает черно-белые и цветные снимки Лиговского.

    Пресс-релизы