USD 27.01.2022 78.9437 +0.3015
USD ММВБ 14:26 79.0947  
EUR 27.01.2022 89.1511 +0.2225
EUR ММВБ 14:26 89.2146  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В РЖД вводят дополнительные меры безопасности

Минтранс сообщил о принятии мер безопасности по всей стране.

Руководство РЖД приняло решение о введении дополнительных мер по обеспечению безопасности на железнодорожных путях в связи с рекомендациями, полученными со стороны Минтранса, передает РИА «Новости».

Читайте также:

Петербуржцы в Париже: Люди не понимают, что им дальше делать

Сообщается, что в данный момент работники вокзалов, локомотивных и поездных бригад РЖД проходят специальные инструктажи с целью повышения бдительности в случае возникновения нештатных ситуаций.

Отмечается также, что компания приняла дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на наиболее важных объектах железнодорожного транспорта.

Ранее Минтранс сообщил о принятии мер безопасности по всей стране.

«Конечно же, мы обязательно примем меры, касающиеся транспортной безопасности, которые бы позволили максимально снизить риски всех, кто у нас пользуется транспортным комплексом», — сказал глава Минтранса Максим Соколов.

Соколов подчеркнул,что «‎терроризм - это общая угроза, наша общая реальность и, конечно же, необходимо всем консолидироваться для решения этих задач и повышения бдительности где бы мы ни были».

 

Что произошло в Париже

 

Серия терактов в Париже произошла в ночь на 14 ноября. Террористы осуществили взрыв на стадионе «Стад де Франс» во время товарищеского матча между сборными Франции и Германии (на матче присутствовал Олланд) и захватили заложников на рок-концерте в зале "Батаклан".

Также они открыли стрельбу еще в нескольких местах Парижа.

По последним данным парижской полиции, погибли 128 человек. Более 90 находятся в критическом состоянии, еще 180 получили не угрожающие жизни ранения.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы