USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Российские автомобилисты стали массово перегонять автомобили из-за рубежа

В настоящие время покупка иномарки становится практически неввозможной в связи с непростой экономической ситуацией в стране и в мире, а также из-за санкционного давления Запада. Но некоторые автомобилисты даже в таком положении дел сумели найти выход.

Большая часть автомобильных брендов из Японии и Европы приостановили свои поставки в РФ. Автопроизводство в России снизилось в 2022 году на 96,7% по отношению к маю 2021 года. Цены же на новые машины выросла на 25%.

К слову, как передает Neva.Today в Санкт-Петербурге в машины ГИБДД планируют установить специальные камеры, которые способны распознавать лица.

Согласно статистике в апреле и мае 2022 года, число объявлений новых иномарок, привезенных из-за рубежа, вырос более чем на 40%. В Петербурге рост подобных объявлений составил 81%.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы