USD 19.04.2019 64.0688 0.1238
USD ММВБ 00:05 64.6212  
EUR 19.04.2019 72.2440 -0.1162
EUR ММВБ 00:05 72.1503  
Нефть($) 20.05.2019 72.08 +0.01
Нефть(p) 20.05.2019 4618.08 +9.56

В Ленинградском зоопарке родились восемь совят (ФОТО)

Птенцы уже готовы к самостоятельному потреблению пищи, однако продолжают просить еду у родителей.

В Ленинградском зоопарке родились восемь совят. Пятеро вылупились у пары Фредди и Миры. Это совы ежегодно радуют сотрудников зоопарка пополнением. Еще у одной пары –Лики и Денни – появилась тройня. Это второе потомство возлюбленных.

«Все малыши уже окрепли и потихоньку начали менять "детский" пушок на первое "взрослое" оперение. Многие совята готовы к самостоятельному потреблению пищи, но, по привычке, требуют еду у родителей», – рассказали сотрудники зоопарка.

Читайте также:

В Ленинградском зоопарке у пары пони Изюминки и Труфальдино родился детеныш

Они добавили, что каждый птенец обладает не только уникальной мимикой, но и характером, который ярко проявляется в отношениях с остальными членами семьи. Посмотреть на новорожденных можно уже сейчас.

Ранее питомцев Ленинградского зоопарка перевели на легкую фруктовую диету из-за жары. Животным увеличили ежедневную норму потребления воды, периодически их балуют ледяными тортами – фруктами и овощами, замороженными в кастрюлях.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    От Эльдара Рязанова до Алексея Балабанова: места Петербурга из знаменитых фильмов

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает и показывает, где в городе на Неве снимали сцены из «Брата», «Питер FM» и других известных картин.

    Ароматы Кавказа: лучшие грузинские рестораны Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где подают лучшие хачапури, харчо и хинкали в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы