USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.10.2018 79.30 1.28
Нефть(p) 18.10.2018 5250.57 +146.16

В электричках до Выборга начнут проводить экскурсии

Приобрести экскурсию можно за 99 рублей.

В эту субботу, 26 мая, в электричках «Ласточка», следующих от Финляндского вокзала до Выборга, начнут проводить экскурсии. Туристам обещают рассказать массу интересных фактов из истории мест, через которые проходит маршрут поезда.

Подобные «экскурсионные» электрички будут курсировать между городами весь июнь – 2, 3, 10, 11, 16, 17, 23, 24, 30 числа. Для того, чтобы послушать историю Северо-Запада пассажиру нужно будет оформить услугу по проведению экскурсии за 99 рублей.

Если пассажир решил присоединиться к рассказу гида в пути следования, то приобрести услугу можно с помощью контролера-кассира.

Читайте также:

График движения поездов «Аллегро» изменится в начале лета

Ранее стало известно, что реставрацию башен Олафа, Часовой и Ратушной в Выборге завершат ко Дню города. По словам руководителя Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Минкультуры России Натальи Волынской, к концу лета (19 августа, – прим. ред.) символы средневекового города предстанут перед горожанами во всей красе.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы