USD 02.12.2022 61.1479 +0.2676
USD ММВБ 16:32 61.2921  
EUR 02.12.2022 63.8279 +0.7775
EUR ММВБ 16:32 64.0269  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Албин: Петербург сдаст в срок все объекты к ЧМ-2018

По словам вице-губернатора, работы на «Новокрестовской» и мосту через остров Серный будут завершены до конца апреля.

Все объекты к Чемпионату мира по футболу в Петербурге сдадут в срок. Об этом рассказал вице-губернатор города Игорь Албин.

По его словам, все работы на станции метро «Новокрестовская» и переправе через остров Серный должны быть завершены до 29 апреля. 

«У нас есть поручение губернатора, в соответствии с которым все работы на станции метро «Новокрестовская», пешеходном мосту на Крестовском острове и переправе через остров Серный должны быть завершены до 29 апреля», – написал Албин в Twitter.

Ранее сообщалось, что открытие новых станций метро «Новокрестовская» и «Беговая» может пройти без пассажиров. По словам пресс-секретаря Албина Елены Михиной, скорее всего, к концу апреля на продолжении Невско-Василеостровской линии начнется лишь рабочее движение.

Читайте также:

Дворкович и Соколов проверили готовность «Новокрестовской»

 В пресс-службе «Метростроя» рассказали, что график работы на новых станциях «зеленой» ветки «крайне напряженный». Сейчас на «Новокрестовской» и «Беговой» продолжаются работы по монтажу инженерных сетей и лифтов для маломобильных групп населения. Не завершена отделка вестибюлей и установка автоматических раздвижных дверей на платформах.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы