USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 16.10.2018 80.12 0.76
Нефть(p) 16.10.2018 5304.87 +112.79

Александр Друзь написал книгу о Петербурге

Она появится в продаже в начале нового туристического сезона.

Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь написал книгу «Петербург. Пешком по городу», сообщает телеканал «78». Она появится в продаже к началу нового туристического сезона в городе на Неве.

Читайте также:

Роман «Шантарам» станет сериалом

«Это письменное изложение тех прогулок, которые мы вместе с друзьями совершаем по городу, когда они приезжают из других городов. Неформальное изложение истории, моего взгляда на архитектуру, достопримечательности и так далее», – сказал знаток.

По словам интеллектуала, он выбрал данную тему, так как давно увлекается краеведением. Это его первый литературный опыт. Ранее стало известно, что Петербург поборется за звание Всемирной столицы книги-2020. В Смольном считают, что победа в конкурсе позволит продвинуть бренд города на международном книжном рынке.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Топ-5 необычных мест в Петербурге, где можно посмотреть кино

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал самые оригинальные кинотеатры в Северной столице. Здесь эмоции от просмотра фильмов будут совершенно иные, чем дома перед экраном.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы