USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.9617  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.8908  
Нефть($) 12.11.2018 69.25 0.90
Нефть(p) 12.11.2018 4576.86 +66.36

Роман «Шантарам» станет сериалом

Автор бестселлера Грегори Робертс одобрил задумку телевизионщиков.

Знаменитый роман Грегори Робертса «Шантарам» станет сериалом. Съемками ленты займется телевизионное подразделение Paramount и студия Anonymous Content, сообщает Variety. Автор книги одобрил задумку телевизионщиков. Сроки выхода картины на экраны пока не называются.

Автобиографический роман «Шантарам» повествует о мужчине Линдсее, который бежал в Индию из австралийской тюрьмы. В Бомбее главный герой вновь ступил на кривую дорожку

За годы жизни в густонаселенном городе он был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием, участвовал в разборках индийской мафии, а также нашел свою настоящую любовь, чтобы потерять ее и снова найти.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Бесплатно в Петербурге: 11 музеев, обязательных для посещения

    «Санкт-Петербург.ру» составил актуальный график бесплатных посещений музеев Северной столицы. Выбирайте, планируйте и бегом просвещаться.

    London Calling: разговорные клубы английского языка в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о лучших местах в городе, где можно поговорить с носителями английского или с единомышленниками, которые хотят повысить уровень владения языком.

    Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы