USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.01.2020 65.18 +0.31
Нефть(p) 20.01.2020 4043.21 +36.35

Tele2 запустила тариф с безлимитом для планшетов

Владельцы планшетов получают неограниченный трафик на скорости, которая позволяет смотреть видео в HD-качестве, пользоваться музыкальными сервисами и играть в мобильные игры онлайн.

Новый тарифный план «Планшет онлайн HD» предназначен для тех, кто активно пользуется стриминговыми сервисами и предпочитает высокое качество видео. Безлимитный интернет на скорости до 4 Мбит/с позволяет владельцам планшетов слушать музыку онлайн, совершать видеозвонки с большим числом участников и общаться в мессенджерах и социальных сетях.

Тариф уже доступен в десяти регионах России, включая Петербург и Ленинградскую область. Ежемесячная абонентская плата в зависимости от региона составляет 350-550 рублей, что дешевле стандартного «Безлимита» на 10-30%.

Пользователи тарифа «Планшет онлайн HD» также получают возможность подключить контентные услуги по льготной цене. Так, абоненты могут бесплатно две недели пользоваться сервисом Tele2 TV, оформить подписку на «Звук» по цене 99 рублей в месяц (против 9,5 рублей в день) или онлайн-кинотеатр Amediateka всего за 149 рублей в месяц (против стандартной подписки сервиса 599 рублей). Тариф ориентирован на услуги передачи данных и не включает пакет минут. При этом он предусматривает возможность делиться с другими пользователями интернет-трафиком объёмом до 20 Гб в месяц.

Тариф доступен всем действующим и новым абонентам Tele2 в приложении «Мой Tele2» или личном кабинете. Помимо Петербурга, на этапе пилота «Планшет онлайн HD» можно подключить в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Барнауле, Ижевске, Иркутске, Твери, Саранске, Улан-Удэ и Ульяновске. Подробнее о тарифе по ссылке.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Васильевский остров: семь классных современных мест

    Весёлая прогулка на один день или даже на целые выходные. С видом на залив, с концертом на крыше, со смёрребрёдами у Бродского и с бесконечной атмосферой искусства.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы