USD 16.11.2019 63.8881 -0.3220
USD ММВБ 00:05 64.1956  
EUR 16.11.2019 70.4111 -0.2650
EUR ММВБ 00:05 70.6138  
Нефть($) 15.11.2019 63.34 +1.54
Нефть(p) 15.11.2019 4046.67 +78.49

Оператор Tele2 открыл Онлайн-парк в культурном центре «Севкабель Порт»

Интерактивная площадка работает с 3 августа по 8 сентября.

3 августа на берегу Финского залива в одном из самых популярных пространств Петербурга «Севкабель Порт» компания Tele2 открыла Онлайн-парк. Следуя стратегии «Другие правила», Tele2 предлагает петербуржцам новый формат отдыха. Проект объединил на одной площадке коворкинг, кинотеатр, лекторий и лаунж-зону. Все лекции и фильмы, заявленные в программе, будут транслироваться онлайн благодаря 4G оператора. Посетители могут на себе ощутить качество и скорость работы мобильного интернета Tele2.

Площадка будет работать до 8 сентября ежедневно с 10:00. В первой половине дня пространство станет зоной коворкинга, где есть все необходимое для комфортной работы, а после 15:00 там планируется проводить онлайн-лекции и мастер-классы с известными спикерами и партнерами проекта, среди них Arzamas academy и институт «Стрелка». Например, гостям пространства расскажут про историю диджеинга и про фотографию. Брендан Макгетрик прочитает лекцию «Вольтер и киберпреступления: правила выживания в новом мире», а Дуглас Олсен и Клэр Флеминг о новых визуальных инструментах в кинематографическом повествовании и дизайне вымышленных миров.

В вечернее время посетители Онлайн-парка смогут увидеть на большом экране популярные фильмы, предоставленные онлайн-кинотеатром Okko. Позднее по пятницам и выходным дням на площадке будут играть популярные диджеи. Подробнее с программой Онлайн-парка можно ознакомиться на сайте проекта.

Максим Иконников, коммерческий директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2: «Вместе с партнёрами мы постарались сделать площадку, на которой будет интересно и комфортно гостям любого возраста и с любыми интересами. В технологичном Онлайн-парке Tele2 каждый сможет выбрать развлечение по душе от образовательных проектов до модных вечеринок. Это пространство для людей, нацеленных на саморазвитие, познавательное и приятное времяпровождение в компании единомышленников и друзей. Мы стремимся, чтобы нашим абонентам было комфортно всегда и везде, поэтому развиваем сеть так, чтобы радовать клиентов отличным качеством связи».

В рамках крупного инвестиционного проекта компания Tele2 провела работы по развитию инфраструктуры связи в Петербурге и во всех районах Ленобласти, благодаря чему расширена зона покрытия сети и более чем в полтора раза увеличена скорость мобильного интернета.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы