USD 17.10.2019 64.3455 +0.0907
USD ММВБ 00:05 64.4506  
EUR 17.10.2019 71.0503 +0.2030
EUR ММВБ 00:05 71.0101  
Нефть($) 16.10.2019 59.16 +0.56
Нефть(p) 16.10.2019 3806.68 +41.35

Tele2 расширила розницу на Северо-Западе

В Петербурге в 2019 году оператор запустил 3 новых салонов связи, совмещенных с кофейнями Cofix, Coffeе Like и One Price Coffee.

Tele2 подвела итоги развития розничной сети на Северо-Западе. За первое полугодие 2019 года компания значительно расширила сеть салонов, спектры дополнительных услуг и открыла три новых кофейни в партнерстве с Cofix, Coffeе Like и One Price Coffee.

В 2019 году Tele2 открыла на Северо-Западе 35 салонов и фирменных модулей, из них 27 точек в Петербурге и Ленобласти в том числе в отдаленных районах таких как Подпорожье.

Вместе с этим новые салоны заработали в Архангельске, Великом Новгороде, Калининграде, Мурманске, Петрозаводске. В этих регионах на салоны приходится 57% продаж. Кроме того, оператор продолжает расширять альтернативные каналы продаж. К ним относят, в частности, прикассовые зоны в продовольственных магазинах. В сельской местности подобный формат – удобный способ получить услугу мобильной связи. В июне таких точек насчитывалось более 6 000.

При развитии сети салонов связи Tele2 делает упор на многофункциональность. Посетители могут получить стандартный пакет телеком-услуг, а также дополнить его различными сервисами мобильной коммерции. За 6 месяцев в Северо-Западном регионе на 31% увеличилась доля салонов и модулей, в которых можно совершить денежные переводы или купить билеты на самолет и поезд.

В половине салонов Петербурга можно получить карту «Совесть», которая предоставляет рассрочку без уплаты процентов. В большинстве салонов доступны товары в кредит. Во всех салонах можно установить на гаджеты необходимые приложения и антивирусные программы, подписаться на онлайн-кинотеатр, оформить страховку.

Tele2 продолжает интеграцию услуг связи своего партнера – компании «Ростелеком». Во всех салонах Tele2 в Северной столице можно получить широкий спектр цифровых услуг для дома: оставить заявку на подключение интернета по оптоволоконной линии со скоростью передачи данных до 100 Мбит/с и онлайн-телевидения, приобрести камеры для видеонаблюдения. Сервисы «Ростелекома» также стали доступны в салонах Архангельска и Калининграда.

В Петербурге в 2019 году оператор запустил 3 новых салонов связи, совмещенных с кофейнями Cofix, Coffeе Like и One Price Coffee. На территории этих салонов можно подключить услуги Tele2 и выпить кофе. Формат сотрудничества с HoReCa позволяет в среднем на 20% увеличивать выручку точки продажи оператора.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Готический шедевр в Эрмитаже: история царской «квартиры» и библиотеки Николая II

    В главном музее Северной столицы множество интересных уголков. Один них – старинная библиотека последнего русского императора. Здесь великолепно всё – от потускневшего камина до узорчатых стульев. Идеальное сплетение готики и Средневековья.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Топ-5 весёлых и необычных музеев Петербурга

    Рассказываем про музеи, где слово «скука» забывается примерно через 10 секунд изучения экспозиции. Идеально для детей, интересно для взрослых.

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы