USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Суд оставил без движения иск депутата ЗакСа Резника к вице-губернатору Говорунову

В суде попросили Резника исправить все ошибки и подать иск надлежащим образом.

Смольнинский суд Петербурга оставил без движения иск депутата Заксобрания Максима Резника к вице-губернатору Александр Говорунову, сообщили в объединенной пресс-службе петербургских судов.

Суд установил, что исковое заявление было подано с нарушением требований. Истцу дали месяц на то, чтобы подать иск, оформленный надлежащим образом. В противном случае заявление вернут.

Резник подал в суд на Говорунова из-за отказа предоставить текст концессионного соглашения по строительству частной трамвайной сети в Красногвардейском районе. Оппозиционные депутаты ЗакСа требовали дать им ознакомиться с текстами соглашений между Смольным и инвесторами, но Говорунов им ответил, что в текстах содержатся конфиденциальные сведения.

В ноябре вице-губернатор Игорь Албин заявил, что частный трамвай «Чижик» появится в Петербурге до конца 2017 года. Смольный уже несколько раз переносил сроки запуска трамвайной сети в Красногвардейском районе. Концессионное соглашение с ТКК было подписано в мае 2016 года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы