USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 19.10.2018 79.50 +0.25
Нефть(p) 19.10.2018 5263.81 +78.93

Суд оставил без движения иск депутата ЗакСа Резника к вице-губернатору Говорунову

В суде попросили Резника исправить все ошибки и подать иск надлежащим образом.

Смольнинский суд Петербурга оставил без движения иск депутата Заксобрания Максима Резника к вице-губернатору Александр Говорунову, сообщили в объединенной пресс-службе петербургских судов.

Суд установил, что исковое заявление было подано с нарушением требований. Истцу дали месяц на то, чтобы подать иск, оформленный надлежащим образом. В противном случае заявление вернут.

Резник подал в суд на Говорунова из-за отказа предоставить текст концессионного соглашения по строительству частной трамвайной сети в Красногвардейском районе. Оппозиционные депутаты ЗакСа требовали дать им ознакомиться с текстами соглашений между Смольным и инвесторами, но Говорунов им ответил, что в текстах содержатся конфиденциальные сведения.

В ноябре вице-губернатор Игорь Албин заявил, что частный трамвай «Чижик» появится в Петербурге до конца 2017 года. Смольный уже несколько раз переносил сроки запуска трамвайной сети в Красногвардейском районе. Концессионное соглашение с ТКК было подписано в мае 2016 года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы