USD 01.12.2022 60.8803 -0.1939
USD ММВБ 15:32 61.1558  
EUR 01.12.2022 63.0504 -0.3378
EUR ММВБ 15:32 63.7933  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Тучков мост закроют 4 июля

Ограничения будут действовать до 30 ноября, после этой даты схему движения скорректируют.

В понедельник, 4 июля, на Тучковом мосту возобновятся работы по капитальному ремонту переправы.

Пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры сообщает, что движение транспорта в сторону Васильевского острова будет закрыто, проезд оставят по двум полосам в направлении Петроградской стороны.

На Васильевский остров можно будет попасть через Биржевой мост. До окончания капремонта Тучкова моста набережная Макарова от Среднего проспекта до переправы будет односторонней. Ограничения будут действовать до 30 ноября, после этой даты схему движения скорректируют. 

Чтобы разрядить загруженность транспортного потока, по улице Добролюбова к Биржевому мосту вводится дополнительная четвертая полоса движения. Также введен дополнительный автобусный маршрут, изменено количество полос движения до двух для поворота с Биржевого моста на набережную Макарова, а также увеличено время горения правоповоротной секции светофора, отмечают в КРТИ.

Хождение трамваев между Васильевским островом и Петроградской стороной приостановлено. Со 2 июля до окончания реконструкции Тучкова моста Биржевой мост будут разводить с 02:00 до 02:55 и с 03:35 до 04:55.

Капремонт Тучкова моста должен завершиться в мае 2018 года. Работы начались 7 июня, но были приостановлены на время проведения Петербургского международного экономического форума и праздника "Алые паруса-2016".

Фото: пресс-служба КРТИ

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы