USD 30.11.2022 61.0742 +0.3222
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 30.11.2022 63.3882 +0.0874
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Тучков мост закрылся на ремонт (ФОТО)

В районе переправы собралась многокилометровая пробка.

Во вторник, 7 июня, Тучков мост закрылся на капитальный ремонт. Несмотря на многочисленные предупреждения правительства, для многих водителей Петербурга это стало сюрпризом.

С сегодняшнего дня для автомобилей закрыли полосу движения в сторону Васильевского острова. Первые сообщения о заторах на дорогах в районе переправы начали поступать около 07:00. Сейчас на мосту и рядом с ним пробки, длина которых превышает 3 километра, а скорость движения в них - не больше 5 км/ч.

Один из наиболее крупных заторов - на перекрестке набережной Макарова и Кадетской линии, пробка есть также на Ждановкой улице и на Большом проспекте Петроградской стороны.

Подготовительные работы на Тучковом мосту начались еще в ночь на 3 июня. На время закрытия переправы Петроградку и Васильевский вместо трамваев соединят автобусы.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы