USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.10.2018 79.30 1.28
Нефть(p) 18.10.2018 5250.57 +146.16

Трамп не стал поздравлять Путина с победой на выборах

В Белом доме «не удивлены» победой Путина на президентских выборах.

Президент США Дональд Трамп не будет звонить российскому коллеге Владимиру Путину, чтобы поздравить его с победой на выборах. Об этом журналистам заявил официальный представитель Белого дома Хоган Гидли.

По его словам, в Вашингтоне «не удивлены результатами» выборов в России, так как победа Владимира Путина на них была ожидаемой.

Читайте также:

Просто праздник какой-то: топ лучших костюмов на президентских выборах

«Мы будем работать над развитием отношений с Россией и будем отвечать санкциями, если Россия будет угрожать нашим интересам. Но мы также будем искать возможности для совместной работы в тех областях, где наши интересы совпадают», — цитирует представителя американский властей ИА Regnum.

Путина уже поздравили президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, президент Франции Эммануэль Макрон, президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, президент Белоруссии Александр Лукашенко, председатель КНР Си Цзиньпин, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, президента Италии Серджо Маттарелла и многие другие.

По итогам обработки 99,9% на выборах 18 марта победу одержал действующий президент России Владимир Путин с рекордным для себя результатом поддержки в 76,67%.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы