USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 18:20 63.0782  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 18:20 73.8400  
Нефть($) 23.07.2018 73.61 +0.79
Нефть(p) 23.07.2018 4589.08 +25.60

Просто праздник какой-то: топ лучших костюмов на президентских выборах

Телепузики, моржи и медведи – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал самые запоминающиеся образы, продемонстрированные 18 марта.

Для жителей страны выборы стали настоящим праздником и поводом показать себя во всей красе. Портал «Санкт-Петербург.ру» собрал самые запоминающиеся образы, продемонстрированные 18 марта. Несомненно, в этом топе должен оказаться телпузик из Новосибирска. «Телепузику небезразлично, кто у него будет на экранчике. Герои детства плохому не научат», — говорится в подписи под снимком, опубликованном в Instagram.

Видео: Восток Телеинформ

 

В Бурятии же на избирательный участок забрел медведь. Мужчине в массивном костюме не удалось поместиться в кабинку для голосования. В итоге он поставил отметку, стоя в дверях кабинки, после чего опустил бюллетень в урну. Стоит ли говорить, что бурый мишка произвел фурор среди участников избиркома?

В Барнауле на избирательный участок прибыли «моржи». Участники клуба любителей марафонского зимнего плавания «Белые медведи» заявились голосовать в трусах и купальниках. После того, как каждый исполнил свой гражданский долг, любители закалки сделали группового селфи перед избирательным участком.

Фото: из открытых источников

 

В Чувашии аксакал одной из деревень привел на участок семью из четырех поколений. 93-летний житель деревни Малые Арабузи Василий Маркиданов пришел на выборы в сопровождении дочери, внуков и правнуков. Впервые проголосовать на выборах президента смогла правнучка главы семейства, которой в этом месяце стукнуло 18 лет.

 В Архангельске избиратель в белых одеждах с крыльями, назвавшийся Древархом, попытался пронести на участок целый пакет конского навоза. Ценный груз он собрался раскидать по помещению, чтобы «удобрить» выборы. Однако полицейские не дали мужчине выразить свое отношение к столь важному событию. Проголосовать Древарх все-таки смог, правда уже без пакета.

Фото: из открытых источников
 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В погоне за впечатлениями: что нужно обязательно увидеть в Карелии

    Бурные водопады, мраморные каньоны, величественный Валаам и невероятные Кижи – портал «Санкт-Петербург.ру» нашел лучшие места соседнего региона, куда можно съездить на выходные.

    Как Каспаров: топ-5 шахматных школ и клубов Петербурга

    Если вы потерялись в городской суете, сходите с ума от количества работы и мечтаете о покое, то вам точно нужны шахматы. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места, где можно сыграть в шахматы в Северной столице.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы