USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.10.2018 79.30 1.28
Нефть(p) 18.10.2018 5250.57 +146.16

Просто праздник какой-то: топ лучших костюмов на президентских выборах

Телепузики, моржи и медведи – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал самые запоминающиеся образы, продемонстрированные 18 марта.

Для жителей страны выборы стали настоящим праздником и поводом показать себя во всей красе. Портал «Санкт-Петербург.ру» собрал самые запоминающиеся образы, продемонстрированные 18 марта. Несомненно, в этом топе должен оказаться телпузик из Новосибирска. «Телепузику небезразлично, кто у него будет на экранчике. Герои детства плохому не научат», — говорится в подписи под снимком, опубликованном в Instagram.

Видео: Восток Телеинформ

 

В Бурятии же на избирательный участок забрел медведь. Мужчине в массивном костюме не удалось поместиться в кабинку для голосования. В итоге он поставил отметку, стоя в дверях кабинки, после чего опустил бюллетень в урну. Стоит ли говорить, что бурый мишка произвел фурор среди участников избиркома?

В Барнауле на избирательный участок прибыли «моржи». Участники клуба любителей марафонского зимнего плавания «Белые медведи» заявились голосовать в трусах и купальниках. После того, как каждый исполнил свой гражданский долг, любители закалки сделали группового селфи перед избирательным участком.

Фото: из открытых источников

 

В Чувашии аксакал одной из деревень привел на участок семью из четырех поколений. 93-летний житель деревни Малые Арабузи Василий Маркиданов пришел на выборы в сопровождении дочери, внуков и правнуков. Впервые проголосовать на выборах президента смогла правнучка главы семейства, которой в этом месяце стукнуло 18 лет.

 В Архангельске избиратель в белых одеждах с крыльями, назвавшийся Древархом, попытался пронести на участок целый пакет конского навоза. Ценный груз он собрался раскидать по помещению, чтобы «удобрить» выборы. Однако полицейские не дали мужчине выразить свое отношение к столь важному событию. Проголосовать Древарх все-таки смог, правда уже без пакета.

Фото: из открытых источников
 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы