USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.10.2018 79.28 1.31
Нефть(p) 18.10.2018 5249.25 +148.11

Губернатору Петербурга повторно пожаловались на чиновников Центрального района

Депутат ЗакСА Мария Щербаков обратила его внимание на здание в Басковом переулке.

Губернатору Петербурга Георгию Полтавченко повторно пожаловались на чиновников Центрального района. Депутат Законодательного собрания Мария Щербаков обратила его внимание на здание в Басковом переулке, пишет АБН.

В письме губернатору говорится, что дом номер 13 уже несколько лет разрушается, вероятно, после перепланировок. «Затоплен подвал, нарушается СанПиН. Обоснованность жалоб жителей подтверждена проверками», - уточнила Щербакова, добавив, что власти района ничего не делают.

Более того, уточнила депутат, жителей незаконно вынудили собирать деньги - 1,5 млн рублей, чтобы он провели обследование здания за свой счет.

«Вы видите, чем глава Центрального района Хлудков должен заниматься? А у него какая-то страсть вбегать в перьях по району и заниматься теми делами, что ему не свойственны», - прокомментировал запрос спикер ЗакСа Вячеслав Макаров.

Неделей ранее Щербакова уже жаловалась на власти Центрального района. Тогда она обвинила чиновников в воспрепятствовании ее деятельности. Спикер же ЗакСа Вячеслав Макаров предостерег на прошлом заседании главу района. Он отметил, что ЗакС по итогам зимы будет делать выводы о работе Хлудкова.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы