USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 00:05 63.0816  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 00:05 65.5354  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Милонов стал участником конфликта администрации Московского района

Конфликт дошел до рукоприкладства с кандидатом от «Справедливой России» Ольгой Галкиной.

В ночь с 19 на 20 сентября, в администрации Московского района в Санкт-Петербурге произошел конфликт между представителями партий, которые принимали участие в выборах.

В администрацию был вызван наряд полиции из-за подозрений на то, что в подвале здания переписываются выборные протоколы. В результате инцидента собралось очень много народу, предполагая, что все фальсификации делались в пользу кандидата от партии ЛДПР Андрея Малкова.

Его оппонентом оказалась кандидат «Справедливой России — За правду» Ольга Галкина. У нее случился конфликт с Виталием Милоновым. Стоит отметить, что Малков работал помощником Милонова.

Сначала обе стороны решали конфликт на словах, а после перешли к рукоприкладству: Милонов схватил Галкину за руку, а та в свою очередь ударила его по щеке.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы