USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 15:24 75.4333  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 15:24 81.9964  
Нефть($) 08.04.2020 32.09 1.44
Нефть(p) 08.04.2020 1990.59 +97.41

Порошенко ввел санкции против семи политических партий России

Все активы партий на территории Украины будут заблокированы.

Президент Украины Петр Порошенко внес в расширенный санкционный список семь политических партий России, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официальный сайт главы государства. В «черный список» попали «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, «Родина», Демократическая партия России и «Патриоты России».

Согласно документу, все активы партий на территории Украины будут заблокированы. Киев запретит выводить капиталы за пределы страны, приостановит исполнение экономических и финансовых обязательств перед партиями, введет ограничения по выдаче наличных по банковским картам, прекратит выдачу разрешений, лицензий на ввоз или вывоз валютных ценностей.

Читайте также:

Порошенко провел второй за две недели телефонный разговор с Путиным

Помимо партий, санкции ввели в отношении бизнесменов Аркадия и Бориса Ротенбергов, председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой, ее заместителя Николая Булаева, секретаря ЦИК Майи Гришиной и членов Избиркома Крыма Вячеслава Фирсова и Вениамина Никифорова. Всего в обновленнном «черном списке» фигурируют 1759 физических и 786 юридических лиц.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы