USD 05.07.2022 55.0858 +1.3182
USD ММВБ 00:05 54.1882  
EUR 05.07.2022 57.1836 +0.8252
EUR ММВБ 00:05 56.6574  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

FP: попытки Запада настроить мир против России провалились

После начала военной операции на Украине Западу не удалось настроить большую часть мира против России. Об этом написал обозреватель Ховард Френч в статье для журнала Foreign Policy.

По его словам, санкции не поддержали многие государства против Москвы, в том числе Индия и Китай. При подсчете численности населения этих стран становится понятно, что государства, которые представляют большинство человечества, не заняли чью-либо сторону в этом конфликте. Френч предполагает, что эти страны увидели в нем знакомые отголоски былого соперничества между Западом и Востоком.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что польский генерал боится разрушения НАТО из-за продвижения интересов России в Польше.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы