USD 05.07.2022 55.0858 +1.3182
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 05.07.2022 57.1836 +0.8252
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Польский генерал боится разрушения НАТО из-за продвижения интересов России в Польше

Бывший начальник армейской контрразведки и польский генерал Петр Пытель боится разрушения Россией НАТО с помощью Варшавы. Об этом сообщает РИА Новости.

Пытель считает, что в Польше "некоторые лица" якобы продвигают интересы России и угрожают западным блокам. Так, они реализуют такие тезисы, как развал НАТО и крах западной системы.

Также генерал обеспокоен идеями создания экономических организаций, которые будут альтернативны Евросоюзу. По его словам, Варшава во многих сферах якобы находятся под влиянием Москвы.

Ранее официальный представитель МИД Польши Лукаш Ясина заявил, что в случае войны России с Польшей, республика будет готова к ней.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы