USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 17:19 62.2864  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 17:19 72.9915  
Нефть($) 16.07.2018 73.13 2.27
Нефть(p) 16.07.2018 4559.15 +118.50

Банк «Санкт-Петербург» получил престижную премию RETAIL FINANCE AWARDS

Банк оказался лучшим в номинации «Лучший социальный проект», его отметили за проект «БлагоДарю».

Банк «Санкт-Петербург» получил престижную премию RETAIL FINANCE AWARDS. Банк оказался лучшим в номинации «Лучший социальный проект».

Церемония вручения наград прошла 7 декабря. Премию вручают ежегодно за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России, она организована журналом The Retail Finance.

Банк «Санкт-Петербург» получил премию за акцию «БлагоДарю», проведенную накануне Нового 2017 года. В рамках акции банк направил деньги, предназначенные для заказа новогодних корпоративных подарков для партнеров и клиентов, на благотворительные цели.

Вместо подарков клиенты банка получили на Новый год памятные сувениры с символикой акции. Благодаря вкладу банка и его клиентов, в апреле в подшефном «Центре содействия семейному воспитанию №9», который банк поддерживает уже больше десяти лет, открылся спортивный комплекс по силовой подготовке воспитанников.

Глава администрации Колпинского района Петербурга Анатолий Повелий во время церемонии открытия отметил особую значимость занятий спортом в жизни современного молодого поколения и поблагодарил банк «Санкт-Петербург», его клиентов и партнеров за заботу о подшефных воспитанниках.

Проект «БлагоДарю» продолжил свою работу и в нынешнем году. В канун Нового 2018 года средства, запланированные на закупку подарков клиентам и партнерам, будут направлены на ремонт и оборудование музыкальной студии для воспитанников «Центра содействия семейному воспитанию №9», в котором уже несколько лет успешно существует вокальный ансамбль.

Премия RETAIL FINANCE AWARDS учреждена журналом The Retail Finance в 2007 году. К наградам в различных номинациях ежегодно представляются самые успешные банки и компании года, работающие на розничном финансовом рынке.

Цель премии - отметить самых достойных представителей розничного финансового бизнеса, привлечь внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям в области развития финансового ритейла за прошедший год, вооружить розничных финансистов лучшими практиками развития розничного финансового бизнеса.

Решение о присуждении премии принимается редакцией журнала The Retail Finance на основании собственного видения и анализа розничного финансового рынка, а также открытого голосования участников профессионального сообщества по заявленным номинациям.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Яблочный дух: топ-5 заведений Петербурга, где наливают освежающий сидр

    «Санкт-Петербург» изучил, где в Северной столице подают самый вкусный яблочный напиток.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Прохлада и веселье: топ-6 лучших пляжей Ленобласти, где разрешено купаться

    Роспотребнадзор запретил купаться в Северной столице, поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел несколько озер, где официально разрешено принимать водные процедуры.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы