USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.5419  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.8374  
Нефть($) 18.01.2019 62.75 +2.38
Нефть(p) 18.01.2019 4147.26 +163.37

Банк «Санкт-Петербург» получил престижную премию RETAIL FINANCE AWARDS

Банк оказался лучшим в номинации «Лучший социальный проект», его отметили за проект «БлагоДарю».

Банк «Санкт-Петербург» получил престижную премию RETAIL FINANCE AWARDS. Банк оказался лучшим в номинации «Лучший социальный проект».

Церемония вручения наград прошла 7 декабря. Премию вручают ежегодно за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России, она организована журналом The Retail Finance.

Банк «Санкт-Петербург» получил премию за акцию «БлагоДарю», проведенную накануне Нового 2017 года. В рамках акции банк направил деньги, предназначенные для заказа новогодних корпоративных подарков для партнеров и клиентов, на благотворительные цели.

Вместо подарков клиенты банка получили на Новый год памятные сувениры с символикой акции. Благодаря вкладу банка и его клиентов, в апреле в подшефном «Центре содействия семейному воспитанию №9», который банк поддерживает уже больше десяти лет, открылся спортивный комплекс по силовой подготовке воспитанников.

Глава администрации Колпинского района Петербурга Анатолий Повелий во время церемонии открытия отметил особую значимость занятий спортом в жизни современного молодого поколения и поблагодарил банк «Санкт-Петербург», его клиентов и партнеров за заботу о подшефных воспитанниках.

Проект «БлагоДарю» продолжил свою работу и в нынешнем году. В канун Нового 2018 года средства, запланированные на закупку подарков клиентам и партнерам, будут направлены на ремонт и оборудование музыкальной студии для воспитанников «Центра содействия семейному воспитанию №9», в котором уже несколько лет успешно существует вокальный ансамбль.

Премия RETAIL FINANCE AWARDS учреждена журналом The Retail Finance в 2007 году. К наградам в различных номинациях ежегодно представляются самые успешные банки и компании года, работающие на розничном финансовом рынке.

Цель премии - отметить самых достойных представителей розничного финансового бизнеса, привлечь внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям в области развития финансового ритейла за прошедший год, вооружить розничных финансистов лучшими практиками развития розничного финансового бизнеса.

Решение о присуждении премии принимается редакцией журнала The Retail Finance на основании собственного видения и анализа розничного финансового рынка, а также открытого голосования участников профессионального сообщества по заявленным номинациям.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге сдать одежду для нуждающихся

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, куда можно принести ненужную одежду, которую направят на благотворительность.

    Топ-5 парков Петербурга с бесплатным входом зимой

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие парки Северной столицы, за посещение которых в зимний сезон не берут плату.

    Где в Петербурге зимой сходить в бассейн под открытым небом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно поплавать с видом на природу даже в морозные дни.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Пресс-релизы