USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ 00:05 65.2949  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ 00:05 75.1529  
Нефть($) 23.10.2018 76.16 4.91
Нефть(p) 23.10.2018 5042.67 +381.18

Банк «Санкт-Петербург» выпустил премиальную карту для бизнеса

Это первая на российском рынке корпоративная карта уровня Platinum на базе платежной системы Visa.

Банк «Санкт-Петербург» предложил корпоративным клиентам новый карточный продукт – премиальную карту для бизнеса Visa Platinum Business. Это первая на российском рынке корпоративная карта уровня Platinum на базе платёжной системы Visa, сочетающая в себе удобство корпоративной карты и бизнес-сервисы премиум-класса.

Корпоративные карты давно зарекомендовали себя как эффективный инструмент для расчетов и управления финансами компании. Премиальная корпоративная карта, выпущенная банком «Санкт-Петербург» совместно с платежной системой Visa, открывает качественно новый этап в развитии этого сервиса для бизнеса.

Карта задумывалась как инструмент командировочных и представительских расходов, на основании этого строилось и ее сервисное наполнение: услуги международной консьерж-службы Aspire Lifestyles, программа доступа в бизнес-залы LoungeKey, помощь и консультации в командировках, скидки и эксклюзивные предложения от Visa по всему миру. Премиальная корпоративная карта оснащена всеми передовыми технологиями оплаты (Apple Pay и Samsung Pay, бесконтактная оплата), обеспечивает максимальную безопасность при совершении покупок в интернете.

«Премиальная корпоративная карта предназначена прежде всего для тех клиентов, которые заботятся об эффективном расходовании средств компании и в то же время привыкли к статусному уровню сервиса. Теперь нашим клиентам достаточно иметь всего одну пластиковую карту, чтобы получить максимально комфортные условия, где бы они ни находились. Все сервисы, подключенные к премиальной карте, предоставляются известными мировыми компаниями, поэтому мы гарантируем высокое качество услуг. Скажу без преувеличения, что карта Visa Platinum Business открывает новую культуру бизнес-расходов», - рассказала директор дирекции корпоративного бизнеса банка «Санкт-Петербург» Виктория Щагина.

«Запуск карты Visa Platinum Business совместно с банком «Санкт-Петербург» – очень важное для нас событие как первый запуск этого нового продукта в России. Сегодня, когда перед работодателем стоит важная задача не просто обеспечить сотрудника в поездке всем необходимым, но действительно предоставить максимально комфортные условия путешествия, такой продукт, как премиальная корпоративная карта становится необходимым. Мы рассчитываем и на дальнейшее развитие наших премиальных продуктов для бизнес-аудиторий, так как это направление обладает большим потенциалом», - отметил Станислав Исмагилов, руководитель департамента продуктов Visa в России.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Симметрия и солнечные часы: самые необычные улицы Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самой короткой, узкой и пропорциональной улицах города на Неве.

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы