USD 16.12.2017 58.8987 +0.1905
USD ММВБ 15:17 0  
EUR 16.12.2017 69.4298 +0.0250
EUR ММВБ 15:17  
Нефть($) 15.12.2017 63.23 0.19
Нефть(p) 15.12.2017 3724.16 +23.20

Банк «Санкт-Петербург» выпустил премиальную карту для бизнеса

Это первая на российском рынке корпоративная карта уровня Platinum на базе платежной системы Visa.

Банк «Санкт-Петербург» предложил корпоративным клиентам новый карточный продукт – премиальную карту для бизнеса Visa Platinum Business. Это первая на российском рынке корпоративная карта уровня Platinum на базе платёжной системы Visa, сочетающая в себе удобство корпоративной карты и бизнес-сервисы премиум-класса.

Корпоративные карты давно зарекомендовали себя как эффективный инструмент для расчетов и управления финансами компании. Премиальная корпоративная карта, выпущенная банком «Санкт-Петербург» совместно с платежной системой Visa, открывает качественно новый этап в развитии этого сервиса для бизнеса.

Карта задумывалась как инструмент командировочных и представительских расходов, на основании этого строилось и ее сервисное наполнение: услуги международной консьерж-службы Aspire Lifestyles, программа доступа в бизнес-залы LoungeKey, помощь и консультации в командировках, скидки и эксклюзивные предложения от Visa по всему миру. Премиальная корпоративная карта оснащена всеми передовыми технологиями оплаты (Apple Pay и Samsung Pay, бесконтактная оплата), обеспечивает максимальную безопасность при совершении покупок в интернете.

«Премиальная корпоративная карта предназначена прежде всего для тех клиентов, которые заботятся об эффективном расходовании средств компании и в то же время привыкли к статусному уровню сервиса. Теперь нашим клиентам достаточно иметь всего одну пластиковую карту, чтобы получить максимально комфортные условия, где бы они ни находились. Все сервисы, подключенные к премиальной карте, предоставляются известными мировыми компаниями, поэтому мы гарантируем высокое качество услуг. Скажу без преувеличения, что карта Visa Platinum Business открывает новую культуру бизнес-расходов», - рассказала директор дирекции корпоративного бизнеса банка «Санкт-Петербург» Виктория Щагина.

«Запуск карты Visa Platinum Business совместно с банком «Санкт-Петербург» – очень важное для нас событие как первый запуск этого нового продукта в России. Сегодня, когда перед работодателем стоит важная задача не просто обеспечить сотрудника в поездке всем необходимым, но действительно предоставить максимально комфортные условия путешествия, такой продукт, как премиальная корпоративная карта становится необходимым. Мы рассчитываем и на дальнейшее развитие наших премиальных продуктов для бизнес-аудиторий, так как это направление обладает большим потенциалом», - отметил Станислав Исмагилов, руководитель департамента продуктов Visa в России.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    YouDo в Санкт-Петербурге
    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    "Санкт-Петербург.ру" разыгрывает билеты на "Ночь пожирателей рекламы"

    Два билета можно получить, приняв участие в конкурсе в Instagram.

    Куда сходить в Петербурге в декабре

    Первый месяц зимы, несмотря на капризы погоды, обещает быть теплым и уютным. Петербуржцы смогут вкусить сыра и рекламы, лишний раз погладить котов и спеть с любимыми музыкантами. «Санкт-Петербург.ру» расскажет, что и где из этого можно сделать, и в какую сумму это обойдется.

    И пряник съесть, и подарки найти: новогодние ярмарки Петербурга

    Улицы Петербурга укрыты снегом, на площадях украшают елки, вечерний город освещают огни праздничной иллюминации – все ближе Новый год. «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где закупить оригинальные подарки для родных и близких, а заодно с головой окунуться в праздничное настроение.

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018 в Петербурге: как получать паспорт болельщика?

    Продажа билетов на предстоящий Чемпионат мира по футболу идет полным ходом, однако, чтобы попасть на трибуну стадиона, одного билета мало - при себе необходимо также иметь специальный документ болельщика.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как выглядел Лиговский проспект до строительства «Галереи»

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой рассматривает черно-белые и цветные снимки Лиговского.

    Пресс-релизы