USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 64.3096  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 73.0041  
Нефть($) 20.03.2019 68.35 +1.06
Нефть(p) 20.03.2019 4517.37 +76.82

При поддержке ВТБ состоится международный форум «Арктика: настоящее и будущее»

Куратором природоохранных инициатив банка ВТБ является специальное юридическое лицо ВТБ Экология, созданное в 2016 году.

В конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» в Петербурге 5-7 декабря состоится VIII Международный форум «Арктика: настоящее и будущее». Официальным партнером форума выступил банк ВТБ.

Форум способствует достижению основных национальных интересов России в Арктике путем развития взаимодействия гражданского общества как в формате диалога с органами власти, так и в формате общественной дипломатии с участниками международного неправительственного взаимодействия. Тематика дискуссионных направлений форума охватывает все актуальные аспекты развития Российской Арктики.

Важной частью корпоративной философии группы ВТБ является бережное отношение к природе. Компании Группы сокращают негативное воздействие на окружающую среду, реализуя меры по повышению экологической эффективности административно-хозяйственного комплекса, оказывая финансовую поддержку проектам по сохранению биологического разнообразия Российской Федерации, а также внедряя принципы ответственного финансирования в свою операционную деятельность.

Куратором природоохранных инициатив банка ВТБ является специальное юридическое лицо ВТБ Экология, созданное в 2016 году. Помимо реализации проектов по сохранению окружающей среды компания занимается развитием рынка зеленых финансовых инструментов. ВТБ Экология ставит перед собой задачу по разработке таких инструментов и адаптации их для российского рынка. ВТБ поддерживает подобные деловые мероприятия в целях привлечения внимания бизнеса к этой тематике.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы