USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.08.2018 71.81 +0.56
Нефть(p) 17.08.2018 4804.63 +81.78

Банк «Санкт-Петербург» внедрил новые услуги для первичного рынка недвижимости

Банк запустил программу рефинансирования на первичном рынке недвижимости.

Банк «Санкт-Петербург» внедрил новые услуги для первичного рынка недвижимости. С сегодняшнего дня клиенты банка, проводя сделки по уступке прав требований по договорам долевого участия, могут воспользоваться новой формой расчетов – счетами эскроу.

Счета эскроу – это электронная сейфовая ячейка, при помощи которой можно осуществить безопасные расчеты по сделке между физическими лицами. Услуга предоставляется банком бесплатно.

Кроме того, банк запустил программу рефинансирования на первичном рынке недвижимости. Клиенты могут рефинансировать ипотеку, полученную в другом банке, по ставке 9,75% на срок от 1 до 25 лет. Сумма кредита – от 500 тыс. до 10 млн рублей. Программа распространяется на жилые и коммерческие помещения, в том числе апартаменты. Рассмотрение заявки по программе рефинансирования возможно по одному документу – паспорту.

Банк «Санкт-Петербург» – крупнейший банк Северо-Западного региона. Он был основан в 1990 году и за прошедшие годы стал неотъемлемой частью финансово-экономической сферы России. На 1 января 2018 года в банке обслуживается 1 930 000 частных лиц и 50 000 компаний в 67 офисах в Петербурге, Ленинградской области, Москве и Калининграде, включая представительство в Новосибирске. Банк «Санкт-Петербург», по данным информационно-аналитического агентства «Интерфакс», занимает 16 место по объему активов среди российских банков. Его акции торгуются с 2007 года, включены в высший котировальный список Московской биржи с кодом BSPB.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Когда манит шум воды: топ-5 водопадов вблизи Петербурга

    Сезон отпусков подходит к завершению, а это значит, что мы до следующего года не увидим роскошных водопадов на Кавказе или в Крыму. «Санкт-Петербург.ру» решил исправить это упущение и нашел самые красивые водопады недалеко от Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы