USD 20.01.2018 56.5892 +-0.1705
USD ММВБ 00:05 56.7183  
EUR 20.01.2018 69.3953 +0.1371
EUR ММВБ 00:05 69.3689  
Нефть($) 19.01.2018 68.75 0.59
Нефть(p) 19.01.2018 3890.51 +21.77

На Форекс белорусам важны надежность и гарантии

Татьяна Анишкевич – руководитель отдела по работе с клиентами партнера белорусской форекс-компании ТелетрейдБел, которая включена в реестр Национального банка Республики Беларусь.

Татьяна, вы как представитель компании-партнера ТелетрейдБел собираете отзывы клиентов о работе форекс-компании. Какие преимущества ТелетрейдБел клиенты отмечают чаще всего?

– Безусловно, основное на что мы обращаем внимание в своей работе, – это оценка клиентами услуг нашего партнера. И, пожалуй, первое, что отмечают клиенты при работе с ТелетрейдБел, – это сервис, клиентская поддержка.

Компания не бросает клиентов на произвол судьбы. Их всегда услышат и помогут.

Второе, – условия работы. Это уже технический момент. Все прописано, нет недосказанности. Компания всегда информирует по всем вопросам, относящимся к торговле.

Однако главное преимущество – это то, что компания работает под строгим надзором регулятора, Нацбанка Беларуси, это повышает доверие клиентов.

Если составить портрет клиента ТелетрейдБел, кто этот человек?

– Прежде всего, нужно понимать, что трейдером и инвестором может быть практически любой совершеннолетний человек. Но есть ряд важных условий.

Трейдинг и инвестиции – это бизнес, особая форма занятости. И здесь необходимы стартовые вложения.

Затем – готовность идти на риск ради прибыли, и уровень риска всегда прямо пропорционален потенциальной прибыли.

Крайне важен личностный аспект. Успеха с большей вероятностью добьется тот, кто умеет быть логичным, последовательным в своих поступках.

Это касается и эмоциональной сферы. Во время торговли нужно всегда сохранять холодный ум, не давать волю эмоциям. Это рассудочная деятельность, требующая концентрации внимания.

Если говорить о форматах работы с клиентами, что предлагает ТелетрейдБел?

– На сайте компании есть много информации на этот счет. Это разнообразные клиентские мероприятия, на которые люди с удовольствием приходят.

Например, встречи с аналитиками ТелетрейдБел Жанной Кулаковой и Михаилом Грачевым, с экспертами, приглашенными из России: Марком Гойхманом, Александром Егоровым, и Петром Пушкаревым.

Компания проводит обучающие мероприятия, тематические мастер-классы, посвященные актуальным вопросам: торговле валютными парами, использованию кросс-курсов и так далее. Открыта «Школа Успешного Инвестирования», занятия в которой также ориентированы на развитие практических навыков торговли.

Большой популярностью пользуются вебинары ТелетрейдБел. На них могут обсуждаться и темы инвестиций в золото, и способы безопасного использования банковских карт, и выбор валюты для долгосрочных сбережений.

Могу констатировать, что компания создала ту благоприятную среду, в которой клиентам комфортно общаться друг с другом, обмениваться знаниями, делиться опытом, обсуждать результаты торговли.

Какие финансовые инструменты предпочитают клиенты в Беларуси?

– Конечно, наибольшим спросом среди трейдеров Беларуси пользуется торговля валютными парами. И самыми популярными среди них являются – британский фунт/доллар США, евро/доллар США, доллар США/японская иена.

На ваш взгляд, в Беларуси что важнее для людей – расширенный пул возможностей для заработка или гарантии, предоставляемые регулируемой компанией?

– Для белорусов, мне кажется, важнее все-таки надежность компании.

Вопрос о гарантиях, о защите личных средств – это первое, о чем спрашивают новые клиенты. И их можно понять. Есть те, кто выбирает высокорисковую и высокодоходную торговлю и биткоинами, и акциями у нерегулируемых компаний… Но для многих все же важнее надежность ТелетрейдБел, подтвержденная национальным регулятором.

В личной жизни самым важным для вас является…

– Самое важное – это взаимопонимание. У меня есть близкие люди, которые всегда поддерживают меня в трудную минуту. Это мой муж и моя мама. У нас полное взаимопонимание, и, если мне нужна помощь, я всегда могу с ними поделиться.

На ваш взгляд, работая с ТелетрейдБел, можно реализовать свои мечты?

– Безусловно. Я знаю немало людей, которые достигли успеха в компании. Это те, с кем я работаю уже давно, и те, кто пришел еще задолго до меня. Мы все общаемся, дружим. ТелетрейдБел – это очень крупная компания для Беларуси. И я горжусь, что работаю именно с ТелетрейдБел.

 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Бесконечная баллада о любви: афиша Петербурга к 80-летию Владимира Высоцкого

    В память о великом советском поэте петербургские артисты будут петь его песни, читать его стихи и вспоминать истории о нем. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные мероприятия, посвященные Высоцкому.

    Куда сходить в Петербурге в январе

    Январские праздники закончились, а это говорит о том, что свободного времени становится чуточку меньше. Тем не менее, мы нашли для вас несколько прекрасных событий, на которые непременно захочется сходить.

    Когда нет снега: где покататься на коньках в Петербурге

    Снег не спешит радовать жителей города на Неве. А кататься очень хочется, особенно на коньках. Потому мы собрали для вас лучшие крытые катки в разных частях города. Наслаждайтесь!

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018: как воспользоваться бесплатным транспортом?

    Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России для болельщиков будут доступны бесплатные авиабилеты, билеты на специальные бесплатные поезда и автобусы, а также предусмотрен бесплатный проезд по платным трассам. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно сделать, чтобы с минимальными затратами посетить матчи ЧМ-2018.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы