USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

7 цифр среды

Летние каникулы депутатов ЗакСа, крупная партия героина из Афганистана и владельцы снесенных гаражей, которым просят помочь , - в традиционном материале "7 цифр дня" на "Санкт-Петербургу.ру".

4 дня движение транспорта будет недоступно по Певческому проезду на участке от набережной реки Мойки до Дворцовой площади. Это связано с празднованием в Северной столице Дня Молодежи.

2,5 месяца — такие каникулы устроили себе депутаты Законодательного собрания. Соответствующее постановление сегодня подписал председатель ЗакСа Вячеслав Макаров. В следующий раз парламентарии соберутся лишь 11 сентября.

170 тыс. рублей — таков размер взятки, которую получил бывший пристав Куйбышевского отдела судебных приставов Центрального района за то, что снял запрет на регистрацию двух нежилых помещений.

88 нарушений в 216 домах Московского, Петродворцового, Красносельского и Пушкинского районов Санкт-Петербурга нашли сотрудники жилищной инспекции за минувшие выходные.

В 2017 году должны завершиться работы по строительству объездной дороги вокруг Красного села. Строительство первой очереди планируют начать в мае 2015 года.

45 кг героина удалось изъять сотрудникам петербургского наркоконтроля. Наркотик везли в Россию из Афганистана транзитом через несколько стран.

23 тыс. гаражей снесли для выполнения заказов комитета по строительству, а вот компенсаций их владельцам так и не заплатили. Депутаты ЗакСа Полтавченко решить вопрос с компенсациями их владельцам.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы