USD 16.07.2020 70.7998 +-0.3277
USD ММВБ 13:24 71.0102  
EUR 16.07.2020 80.8392 +0.2162
EUR ММВБ 13:24 81.1929  
Нефть($) 15.07.2020 43.27 +0.42
Нефть(p) 15.07.2020 3063.51 +15.70

Банк «Санкт-Петербург» начислит до 4% в виде бонусов от покупки во всех аптеках сетей «Доктор Столетов», «Радуга», «Первая помощь»

Акция действует по картам, подключенным к программе лояльности «Ярко», например, «Яркая», ЕКП, «ЯСчитаю».

Банк «Санкт-Петербург» возобновляет популярную этой весной акцию с партнёром программы лояльности «Ярко» – аптеками группы «ЭРКАФАРМ».

За каждую покупку в любой из аптек сетей «Доктор Столетов», «Радуга», «Первая помощь» по картам банка, подключенным к программе лояльности «Ярко», например, «Яркая», ЕКП, «ЯСчитаю», будут начислены бонусы в размере до 4% от суммы покупки. Бонусы можно накопить, а затем возместить ими покупки в аптеках и других партнёрах программы.

Акция продлевается на год до 16.06.2021 включительно. Подробности акции на сайте банка: https://www.bspb.ru/yarko-news/2020/06/17/

«ЭРКАФАРМ» – российская розничная компания, занимает вторую строчку рейтинга фармацевтических ретейлеров. Группа управляет 1 168 аптеками, представленными во всех федеральных округах РФ. Ежемесячно аптеки компании обслуживают более 7 млн покупателей, объём базы лояльных клиентов – 6,5 млн человек. Подробнее: https://erkapharm.com/

«Доктор Столетов», «Радуга», «Первая помощь» – самые популярные аптечные сети Группы. Здесь большой ассортимент лекарств, изделий медицинского назначения, товаров для мам и детей, лечебной косметики, биодобавок, диабетической продукции эксклюзивных брендов и пр.

В рамках программы лояльности «Ярко» начисляются бонусы в размере 0,5-5% от всех покупок и до 22% от покупок у партнёров. Сегодня программа лояльности «Ярко» – это широкая партнёрская сеть, здесь свыше 300 участников. Подробнее о программе «Ярко»: https://www.bspb.ru/yarko/

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы