USD 01.10.2020 78.7847 -0.8998
USD ММВБ 00:05 79.6590  
EUR 01.10.2020 92.4302 -0.5935
EUR ММВБ 00:05 93.1306  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Банк «Санкт-Петербург» дарит «Яркую дружбу»

На сегодняшний день «Яркая» – самая популярная карта из линейки банка «Санкт-Петербург».

В банке «Санкт-Петербург» стартовала акция «Яркая дружба». В интернет-банке и мобильном приложении теперь можно найти кнопку «Пригласить друзей». Перейдя на страничку акции, клиент банка сможет скопировать уникальную ссылку и поделиться ею с друзьями и знакомыми.

За каждого приглашенного, оформившего «Яркую» карту банка, клиент получит 1500 рублей, если его друг ранее не был клиентом банка, и 555 рублей, если был, но у него нет «Яркой» карты. А друг, заказавший карту и потративший по ней 1000 рублей, получит 500 бонусов. Акция действует с 1 июня по 31 июля 2020 года.

На сегодняшний день «Яркая» – самая популярная карта из линейки банка «Санкт-Петербург». Она предусматривает начисление бонусов до 22% от транзакций, до 10% годовых на остаток и возможность бесплатного обслуживания. Заказанную карту клиент может забрать в отделении или получить с помощью курьерской доставки.

«Сегодня «Яркой» владеет более 147 тыс. клиентов банка, – говорит вице-президент, директор департамента продуктов банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев. – Проводя такую акцию, мы хотели объединить петербуржцев «Яркой дружбой», дать возможность поучаствовать в интересной игре, ну и немножко заработать. Присоединяйтесь».

Подробнее о «Яркой» карте на сайте банка здесь: https://www.bspb.ru/retail/cards/mcworld/

О правилах акции «Яркая дружба» можно почитать здесь: https://www.bspb.ru/retail/banking-services/docs/referral-program-rules.pdf

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы