USD 15.07.2020 71.1275 +0.3796
USD ММВБ 00:05 70.9928  
EUR 15.07.2020 80.6230 +0.5293
EUR ММВБ 00:05 80.2778  
Нефть($) 14.07.2020 43.09 +1.92
Нефть(p) 14.07.2020 3064.88 +152.19

Банк «Санкт-Петербург» поддержит ключевую ассоциацию машиностроительной индустрии в России – «КАМИ»

«КАМИ» объединяет свыше 30 организаций и промышленных предприятий – поставщиков оборудования для всех отраслей.

Московский филиал банка «Санкт-Петербург» открыл гарантийный лимит Ассоциации машиностроительной индустрии «КАМИ». Ассоциация «КАМИ» – крупнейший поставщик промышленного оборудования в России и СНГ. Лимит на сумму 200 млн рублей открыт для участия в тендерах и на исполнение контрактных обязательств.

«КАМИ» создана в 1991 году. Сегодня ассоциация «КАМИ» объединяет свыше 30 организаций и промышленных предприятий – поставщиков оборудования для всех отраслей. За период работы ассоциацией поставлено и запущено более 200 тыс. единиц оборудования.

В ассоциацию «КАМИ» входит и инновационный центр разработок, и крупнейший в России сервисный центр промышленного оборудования, и собственный складской комплекс (складская программа запчастей – более 26 тыс. позиций), и выставочный зал. «КАМИ» базируется в Москве, имеет представительства в 16 регионах России.

«Для нас выбор банка-партнёра всегда основывается на его репутации и надёжности, а также на качестве услуг и скорости их предоставления. Финансовая поддержка такого крупного партнера как банк «Санкт-Петербург», — важный фактор в достижении бизнес-целей нашей ассоциации», – комментирует генеральный директор ассоциации станкоторговых компаний «КАМИ» Александр Даниленко.

«Сегодня банк «Санкт-Петербург» готов предоставить весь спектр услуг малому и среднему бизнесу в Москве. Клиентоориентированный подход и совершенствование цифровых сервисов лежат в основе стратегии развития нашего банка», – отметил старший вице-президент – член правления, директор московского филиала банка «Санкт-Петербург» Кирилл Кузнецов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы